• Красота
  • Красота

Клиника «Елена» получила профильную международную премию Zeltiq Awards

Клиника «Елена» стала обладательницей профильной международной премии Zeltiq Awards за достижения в работе с технологией Zeltiq. О значимости достижения и секретах успеха, рассказала владелица клиники Елена Рожкова.

Что представляет из себя международная премия Zeltiq Awards?

В этом году торжественная церемония вручения премии прошла в особняке Смирнова в Москве. Это событие является авторитетной площадкой для диалога профессионалов, направленного на выявление передовых приемов и новых трендов в применении криолиполиза. От России за победу боролись пятьдесят клиник – солидная цифра. И нам особенно приятно, что жюри отметило нашу клиническую практику и вручили награду в номинации «Лучшая клиника».

За какими результатами приходят к вам в клинику женщины?

Чтобы добиться максимально естественных и плавных линий тела, мы часто используем сразу несколько аппликаторов. Благодаря этому методу мы приближаем пропорции фигуры к тем самым «песочным часам» с тонкой талией и мягким изгибом бедра – воплощение женственности. «Лепим» аристократические руки и изящные колени, точеный подбородок.

По статистике, сегодня каждый пятый пациент эстетической клиники – мужчина.

Да, представители сильного пола все активнее следят за внешностью. Большой популярностью у них пользуются процедуры по устранению жировых отложений на животе. Если нужно убрать жировую складку, правильный выбор – как раз криолиполиз Zeltiq. Мужчины категорически не терпят боли, поэтому такое воздействие идеально подходит для них. С его помощью мы ювелирно работаем с жировой прослойкой, и мужчины получают пресс своей мечты – с вожделенными кубиками. Кстати, убрав лишний жир на животе, мы визуально расширяем плечи – фигура становится более мужественной.


Если нужно убрать жировую складку, правильный выбор – как раз криолиполиз Zeltiq.

Мы видим великолепные результаты от процедур Zeltiq, и особенно хорошо то, что эти позитивные изменения не требуют хирургического вмешательства, проходят физиологично, без боли и реалибитационного периода.

Что делать, чтобы сохранить результат?

Главное – правильно питаться. О том, что съесть, чтобы похудеть, а главное быть здоровой и молодой – мы даем рекомендации на консультации специалистов антивозрастной терапии.

Клиника терапевтической и хирургической косметологии «Елена»,
Новосибирск, ул. Горького, 79,
Академгородок, пр. Коптюга, 9,
Бердск, ул. Красная Сибирь,120,
тел. (383) 347-0000

Комментарии

Наши проекты