• Красота
  • Красота

Просыпайся красивой. Светлана Хомченко — профи в сфере перманентного макияжа — создаст губы вашей мечты всего за тридцать минут

Коллекция победных кубков с бьюти-соревнований – яркое подтверждение высокого профессионализма Светланы, но еще красноречивее – ее работы: нежные, нюдовые, подчеркивающие природную привлекательность.

ХОТИТЕ ГУБЫ СВОЕЙ МЕЧТЫ ЗА ТРИДЦАТЬ МИНУТ?

Подход Светланы Хомченко – это:

• Оперативность. Вместо долгих двух-трехчасовых процедур – перманент всего за двадцать-тридцать минут.

• Максимальная натуральность. Никто не заметит «рукотворность» преображения – окружающие будут видеть выразительную, но при этом естественную красоту.

• Легкие техники. Поверхностное, лайтовое нанесение пигмента, нанонапыление – вместо «въедающихся» татуировок на лице, от которых вскоре хочется избавиться. Процедуры переносятся комфортно, анестезия зачастую не требуется.

• Сертифицированные материалы, качественные пигменты и оборудование.

ЭФФЕКТ «ДЕТСКИХ ГУБ»

Любимое направление мастера – перманент губ. Губы получаются «как у ребенка» – очень нежные и идеально ровные по цвету, красивой формы (без контуров и каемок – с плавным нанонапылением). Оттенок пигмента подбирается индивидуально, в зависимости от цветотипа клиентки.

Эффектная «межресничка» придаст взгляду открытость без грамма косметики, взгляд будет более выразительным и привлекательным.

Перманентный макияж бровей позволит скорректировать асимметрию, завуалировать шрамы на коже, решить проблему редких волосков и даже полного отсутствия собственных бровей.

Удаление татуировок — БЕЗ ОЖОГОВ, РУБЦОВ и травмирования КОЖИ. Удаление перманентного макияжа любой сложности «всех цветов радуги» – от зеленых, синих, красных бровей не останется и следа. Работа идет исключительно с пигментом – кожа не травмируется.

 

NewСалон by Svetlana Khomchenko

ул. Кирова, 46, тел.+7-913-485-88-77, @_khomchenko_svetlana_pmu

 

Комментарии

Наши проекты