• Красота
  • Красота

Топ-5 антивозрастных процедур в Be Lucce

Кожа перестала быть упругой, а уголки губ опустились вниз? Пора избавиться от этих и других возрастных изменений! А самые опытные врачи-косметологи Be Lucce помогут вернуть вам пленительную молодость с топовыми антивозрастными процедурами.

⭐️ Фотоомоложение Forever Young BBL

Омоложение без боли! Исчезают пигментные пятна, активируются «молодые» гены, кожа становится эластичной, увлажненной, поразительно ровной и просто сияющей на долгие годы.

⭐️ Лазерное омоложение лица Fotona 4d

Единственная в мире технология омоложения лица, проводимая в любое время года и не требующая восстановительного периода. Никакой боли, только потрясающий и стойкий результат: бархатная кожа, круговая подтяжка лица и мгновенное избавление от морщин.

⭐️ Радиолифтинг на итальянском аппарате Intraderma

Уходит возрастная дряблость кожи, подтягиваются мышцы, а ещё вас ждет восхитительный бонус от RF-лифтинга тела — исчезает подкожный жир и целлюлит.

⭐️ Клеточное омоложение кожи RegenLab

Ошеломительный эффект молодости и идеального цвета кожи! Принципиально новая запатентованная швейцарская технология клеточного омоложения и лифтинга кожи лица и тела с помощью препаратов из собственной крови пациентки. Запускаются процессы регенерации, которые сохраняют вау-эффект омоложения на протяжении двух лет.

⭐️ Омоложение лица Full Face

Хотите забыть о носогубных складках за один сеанс? Full Face — комплексная терапия, сочетающая инъекции препаратов ботулотоксина и гиалуроновой кислоты. Избавит вас от морщин под глазами, «гусиных лапок», морщин на лбу и на спинке носа.

Не знаете, что подойдет именно вам? Спешите записаться на прием к врачу-косметологу в direct 📩

Центр косметологии Be Lucce

Новосибирск, ул. Кирова 32, тел. 388-98-88

@be_lucce

Комментарии

Наши проекты