• Красота
  • Красота

Морозу вопреки. Как в холодное время года сохранить кожу цветущей?

Температура за окном уходит в минус, а вместе с ней снижается и иммунитет кожи. Одержать победу в этой холодной войне помогут методики Центра международной косметологии Be Lucce. 

Наталья Воробьева, основательница Be Lucce

С наступлением холодов кожа испытывает серьезный стресс: на фоне резких перепадов температур  снижается кровоснабжение, нарушаются обменные процессы, сосуды сужаются и расширяются, когда мы выходим из помещения на улицу и возвращаемся обратно. Поэтому очень важно в этот период поддерживать местный иммунитет кожи.

Аппаратные методики гарантируют максимально деликатное и эффективное воздействие. Именно поэтому они так популярны за рубежом – в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе женщины предпочитают по возможности обходиться без инъекций. И в этом есть своя истина: своевременные аппаратные процедуры позволяют сохранить молодость на годы вперед, не прибегая к уколам красоты. Все методики настолько комфортные и безболезненные, что я всегда засыпаю в кабинете врача.

 

Endermologie

На первое место в своем личном рейтинге я ставлю аппарат Cellu M6 Alliance – единственный аппарат LPG, у которого есть программа Endermologie для лица, шеи и зоны декольте. Результат процедуры: улучшение кровоснабжения, здоровый цвет лица, выраженный лимфодренажный эффект и выработка собственной гиалуроновой кислоты, что обеспечивает естественное увлажнение кожи и разглаживание морщин.

Cellu M6 Alliance –французская технология, разработанная учеными из Нормандии. Процесс полностью автоматизирован: специалист видит на экране, по каким линиям осуществляется воздействие и с какой силой происходит давление. Это позволяет избегать ошибок – Endermologie не растягивает кожу, не повреждает сосуды. Я замечаю эффект после третьей процедуры, а после курса из десяти отражение в зеркале несказанно радует. Однако здесь все индивидуально–количество сеансов должен определять врач.

Jet Peel

Еще одна методика, которая играет важную роль в моем бьюти-топе, – это Jet Peel. В клинике Be Lucce представлена последняя версия аппарата, израильская разработка, на котором можно выполнить пять разных процедур. Газожидкостный пилинг бережно и бесконтактно очищает кожу от ороговевших частиц. Лифтинг-массаж «при поддержке» охлажденного кислорода помогает нормализовать микроциркуляцию поверхностных сосудов и обеспечивает 4D-подтяжку лица и тела – эффект заметен уже после первого сеанса. Безынъекционная биоревитализация и мезотерапия позволяют вводить гиалуроновую кислоту и комплексы витаминов без уколов – при помощи давления. Также под воздействием газожидкостной струи происходит глубокий лимфодренажный массаж, что гарантирует улучшение кровоснабжения,  состояния мышц, сосудов и кожи. Кроме того, Jet Peel используется при лечении акне. Эффективность технологии могу подтвердить лично, однако важно помнить, что во всем нужна система. Поэтому я рекомендую подходить к вопросу со всей ответственностью и регулярно посещать косметолога.

 

Bio-Ultimate Gold

Микротоковая терапия на американском аппарате Bio-Ultimate Gold заставляет почувствовать себя в надежных руках. «Волшебные» черные перчатки врача-косметолога, подсоединенные к аппарату, практически не касаются кожи, но при этом работают на результат: благодаря воздействию микротоков улучшается клеточный обмен и кровоснабжение, уходят темные круги и мешки под глазами, снижается раздражение, уменьшается отечность. Однако главные преимущества этой процедуры – лифтинг-эффект, подтянутый овал лица и нивелирование пигментных пятен. Также благодаря микротоковой терапии увлажняющие вещества глубже проникают в кожу, что в свою очередь гарантирует разглаживание морщин. Для меня Bio-Ultimate Gold – это релаксация: я отдыхаю, иммунитет кожи повышается, а эффект, как говорится, на лицо.

  • 94% пациентов отмечают моментальный лифтинговый эффект и подтянутый овал лица после первой процедуры на аппарате Bio-Ultimate Gold

Bbl

Осень – идеальная пора для фотоомоложения. В клинике Be Lucce процедура проводится на новейшей версии американского аппарата Sciton BBL. Система высокоинтенсивного широкополосного света позволяет справиться с семью проблемами, гарантируя удаление пигментных пятен, замедление процесса старения кожи, лечение сосудистых патологий, разглаживание мелких морщин, улучшение цвета кожи и лифтинг.

Особое внимание хочу обратить на проблему пигментации, ведь осень – самое подходящее время для борьбы с ней, так как в этот период нет активного солнца. И если раньше пигментные пятна как признак возраста появлялись ближе к пятидесяти, когда в организме происходит гормональная перестройка, то сегодня они портят внешний вид и более молодых женщин. Процедуры на аппарате BBL очень эффективны: для достижения результата производитель рекомендует от трех до пяти сеансов.

У методики множество поклонников в США, в частности в Голливуде – многие звезды уходят от пластики и выглядят прекрасно благодаря BBL. В зависимости от проблем пациента, косметолог «прописывает» количество и частоту сеансов, однако я бы рекомендовала подходить к вопросу комплексно и делать все этапы. 

  • Аппаратные методики позволяют спокойно «продержаться» без инъекций лет до сорока

RegenLab

Среди моих любимых «зимних» процедур есть одна инъекционная, и это плазмолифтинг– введение собственной плазмы пациента. В Be Lucce представлена усовершенствованная методика – швейцарская система клеточного омоложения RegenLab, когда забор крови производится атравматично в стерильные вакуумные пробирки. Далее они помещаются в центрифугу для создания аутогеля с высокой концентрацией тромбоцитов – намного выше, чем в пробирках других производителей. Полученная суспензия вводится в кожу лица, шеи и декольте, вокруг глаз. В результате активизируется синтез нового коллагена и работа собственных клеток. Происходит настолько мощная стимуляция, что уже через пару дней морщины разглаживаются, кожа начинает сиять, а ее цвет выравнивается. Плазмолифтинг – идеальная процедура для тех, кто не любит вводить сторонние препараты.

 

Все эти процедуры входят в мой личный топ методик, позволяющих поддерживать красоту и здоровье кожи даже в суровые сибирские морозы при условии регулярного посещения косметолога. Не скрою, у меня есть любимые доктора в Be Lucce, но если не удается состыковать графики, то смело иду к любому специалисту: я всегда добивалась того, чтобы в нашей клинике работали врачи экспертного класса, универсалы, которые умеют и инъекции ставить на правильную глубину, и работать на любых аппаратах. При этом у нас одинаковые ценности: у каждого из них такие же высокие требования к оборудованию и препаратам, как и у меня.

ул. Кирова, 32, тел. (383) 388-9888, belucce.ru, @be_lucce

Текст: Татьяна Евстигнеева
Фото: архивы пресс-служб

Комментарии

Наши проекты