• Красота
  • Красота

Известный косметолог Ксения Стратович (Плотникова) перезапускает бизнес в новом формате

Главная интрига сезона — открытие клиники косметологии и стоматологии «Галерея красоты by Kseniya Plotnikova».

Как изменился ваш бизнес в связи с созданием новой клиники?

Необходимость открыть клинику в новом формате назрела достаточно давно: мы, мягко сказать, «переросли» помещение, которое занимали ранее. Долго искали новую локацию, которая бы подходила нам по всем параметрам — площади, транспортной доступности, наличию парковки. Как только помещение было найдено, разработка дизайн-проекта, ремонт, переезд и открытие прошли достаточно быстро. Сейчас нам намного комфортнее и приятнее работать. Для персонала в клинике предусмотрены просторные, удобные во всех отношениях кабинеты, а в комнате отдыха, скрытой от глаз пациентов, есть кухня и отдельный вход с улицы. Раньше нам приходилось этим жертвовать — в старом помещении для сотрудников была выделана самая маленькая комната.

Пациенты по достоинству оценили современный дизайн новой клиники, просторную и уютную зону ожидания. В качестве напитков мы предлагаем не только воду, чай, кофе, но и игристое — наш стоматолог говорит, что оно помогает насладиться приемом в полной мере. (Улыбается). В кабинетах, где проводятся аппаратные процедуры по телу, есть возможность отрегулировать освещение, и пока специалист делает свою работу, можно хорошо вздремнуть.

Представлено ли в клинике эксклюзивное оборудование?

Клиника оборудована по европейским стандартам, как в плане косметологии, так и стоматологии, ведь от этого зависит безопасность и эффективность процедур, комфорт и удовлетворенность пациентов. Эксклюзив есть — это наш аппарат по телу, который воздействуя на жировые клетки, уменьшает их, что в свою очередь позволяет существенно снизить объемы тела. После первой процедуры может уйти до четырех-шести сантиметров. Хотя, конечно, все индивидуально. Также методика помогает в реабилитации после травм и хирургического вмешательства. В ближайшее время приедет еще несколько эффективных топовых аппаратов. Мы идем в ногу со временем, и как только появляется оборудование, достойное нашего внимания, заключаем контракт на его приобретение, чтобы дать своим пациентам все самое лучшее.

Недавно вы летали на обучение. Какие новые технологии привезли в Сибирь?

Да, я прошла обучение по липодеструкции. Это техника на грани косметологии и хирургии, которая позволяет быстро, без долгого периода реабилитации убрать второй подбородок, брыли, сделать лицо более молодым и свежим. Процедура очень востребована, ведь в пределах кабинета, а не стационара, можно сделать пациента счастливым всего за пару часов. Липодеструкция поможет, если инъекционные методики бессильны. Например, липолитики не всегда дают требуемый результат и не всем подходят, особенно, если объемы жировой ткани большие, а привести себя в порядок хочется достаточно быстро. Тогда липомоделирование — идеальный выбор.


Cейчас запись ведется на март 2021 года — все остальное расписано

Липомоделированием или инъекционным липолизом ранее в Сибири косметологи не занимались — это делали только пластические хирурги.

Да, верно. И сегодня такой техникой, насколько мне известно, владею только я.

Записаться к вам на прием непросто: все расписано до конца года, да и первые месяцы 2021-го практически полностью распланированы.

Так и есть. К слову, об этом ходит много баек: многие мне пишут в соцсетях, что это неправда, но нужно просто позвонить в клинику, и администратор подтвердит, что сейчас запись ведется на март.

Кого из специалистов «Галереи красоты by Kseniya Plotnikova» вы можете порекомендовать? В ком уверены, как в самой себе?

У каждого специалиста свой почерк, направление, методики, но могу сказать точно: если они работают в моей клинике, значит, я всех могу порекомендовать. Некоторые владеют моими техниками, так как я провожу обучение и передаю свои знания.

Кстати, ходят слухи, что клинику вам подарил депутат и бизнесмен из Москвы. Более двадцати миллионов рублей — хороший подарок.

Действительно, отличный. (Смееется). Про меня множество историй ходит, а верить им или нет — каждый решает сам для себя.

В чем секрет вашей популярности как косметолога?

Многие считают, что это происходит потому, что я красивая и эффектная девушка, но когда узнают меня лучше, понимают, что я это не только идеальная картинка. Я профессионал в своем деле, успешный предприниматель, постоянно совершенствуюсь в косметологии, учусь, слежу за новостями, обмениваюсь опытом с коллегами. Людям нравится меня слушать, их интересует мое мнение. Для некоторых я являюсь мотиватором, так как я молода, но при этом самостоятельно добилась многого. Всем интересно, как при таком ритме я держу себя в форме — об этом рассказываю в своем «Инстаграм», делюсь секретами. Конечно, многих подписчиков также интересует, как строится моя личная жизнь, отношения с мужем и ребенком. Стараюсь давать советы, и многим они помогают. Меня благодарят, что, конечно, очень приятно.

Поделитесь тремя принципами, которые помогают вам быть успешной в жизни и в бизнесе?

Любить людей и своих пациентов. Это на первом месте. Ничего не бояться. Всегда нести полную ответственность за свои действия.

Новосибирск, ул. Кошурникова, 22/2, @by_plotnikova @ksenia_plotnikova_stratovich

Фото: архивы пресс-служб

На правах рекламы

Комментарии

Наши проекты