• Красота
  • Красота

Внутренняя сила: какой велнес-комплекс подойдет вам?

В погоне за красотой и молодостью подключаем внутренние ресурсы и прокачиваем организм на все сто — скрытые резервы активизируют велнес-комплексы INOUT.

  • Комплексы INOUT производятся в лаборатории, аккредитованной по стандартам FDA и GLP

Ирина Почепец, косметолог-эстетист по телу Посольства Biologique Recherche:

«Наша команда стояла у истоков спа-индустрии в Новосибирске. Мы были пионерами спа в городе, прививая эту культуру как образ жизни и образ мыслей на протяжении семнадцати лет. При этом мы прекрасно понимали, что внешнее воздействие должно обязательно подкрепляться внутренним. Результатом такого подхода стала разработка велнес-комплексов INOUT, созданных в контакте с нашими клиентами. INOUT отличают высокие дозировки компонентов — это концентрированные формулы. В линейку входят семь комплексов, каждый из которых дарит здоровье и красоту изнутри».

Дано: старение организма, снижение иммунитета

Решение: Methyl Control Formula

Существует два типа старения клетки. Первый — гликирование или засахаривание — эта проблема решается корректировкой питания. И метилирование — процесс, который происходит на уровне ДНК. Велнес-комплекс Methyl Control Formula от INOUT запускает восстановление клеток благодаря витаминам группы B, дозировка которых соответствует инъекционным препаратам. В частности B12 стимулирует клеточный иммунитет, B2 повышает устойчивость организма к бактериальным микроорганизмам и борется с воспалительными процессами, фолацин защищает от вирусных инфекций, а триметилглицин — от стресса. «Побочные эффекты» — хороший сон, улучшение кровообращения, профилактика вегетососудистой дистонии и нейродегенеративных заболеваний — болезней Альцгеймера и Паркинстона. Препарат укрепляет иммунитет, замедляет старение периферической и центральной нервной системы, стимулирует обновление клеток роговицы глаза. Methyl Control Formula — это вклад с выгодными дивидендами в ресурсное состояние организма.

  • Велнес-комплексы INOUT распространяются через спа-салоны и студии красоты

Дано: климакс

Решение: Genistein Formula

В жизни каждой женщины наступает момент, когда организм не справляется с возрастными изменениями собственными силами, и ему требуется поддержка извне. В составе велнес-комплекса Genistein Formula от INOUT содержится генистеин, созданный на основе изофлавонов сои швейцарской компанией DSM Nutritional. Этот компонент сглаживает колебания эстрогенов, устраняя симптомы климакса — перепады настроения, повышенную раздражительность, головные и суставные боли, нарушение сна и другие. Также на фоне снижения гормонального уровня кожа теряет тонус, волосы становятся ломкими, ухудшается зрение, возникает риск развития остеопороза и других заболеваний. Genistein Formula останавливает эти процессы: фолиевая кислота укрепляет нервную систему, витамин D — костную, таурин положительно сказывается на памяти и состоянии волосяных фолликулов, а гиалуроновая кислота активирует синтез коллагена, улучшает состояние волос и ногтей. Всего одна капсула в день, и климакс проходит незаметно для женщины. Также Genistein Formula подходит для мужчин старше шестидесяти лет в качестве профилактики простатита.

Дано: сниженный иммунитет, возрастные изменения

Решение: Age Therapy Antioxidants

В бесконечной гонке современной жизни человек вынужден играть по новым правилам, эксплуатируя свой организм на повышенных оборотах. Многочасовой рабочий день, неправильное питание, недостаток сна и отдыха негативно сказываются на здоровье. В результате в клетках накапливаются свободные радикалы, и, как следствие, снижается иммунитет, цвет лица становится серым, волосы — ломкими, ногти — хрупкими. Велнес-комплекс Age Therapy Antioxidants от INOUT содержит липоевую кислоту — мощнейший антиоксидант, который защищает организм от неблагоприятного воздействия окружающей среды и замедляет старение клеток. Многогранная формула препарата работает на нескольких уровнях: Age Therapy Antioxidants снижает риск сердечно-сосудистых и раковых заболеваний, укрепляет сосуды, предотвращает разрушение коллагена и эластина.

Дано: сниженный тонус кожи, ломкость волос и ногтей, заболевания суставов

Решение: Hyaluronic Acid & Natural Vitamin C

Снижение тонуса, чувствительность и сухость кожи, возрастные изменения — с такими запросами клиенты приходят к косметологу. Наши специалисты выступают за комбинированный подход и рекомендуют заботиться о красоте и на клеточном уровне. Формула этого комплекса — два активных компонента: натуральный витамин С и гиалуроновая кислота. На фоне приема препарата цвет кожи выравнивается, защитные функции и тургор — повышаются, а за счет активизации синтеза коллагена уменьшаются морщины. Бонус — улучшение состояния волос и ногтей, укрепление иммунной системы и гибкость суставов.

Дано: синяки под глазами, отеки, тяжесть в ногах, варикозное расширение вен

Решение: Diosmin & Rutin Vein Formula

Проблемы с сосудами могут проявляться по-разному — от невинных синяков под глазами до застойного целлюлита. Не меньше поводов для беспокойства и на уровне здоровья: сосудистые «звездочки», венозная недостаточность, судороги, варикозное расширение вен и другие заболевания. Причинами таких изменений могут стать даже малоподвижный образ жизни, частые авиаперелеты и длительные поездки за рулем. Диосмин и рутин, входящие в состав препарата, укрепляют стенки сосудов и улучшают микроциркуляцию. В сочетании с массажными техниками этот велнес-комплекс ускоряет лимфоотток. Также Diosmin & Rutin Vein Formula снижает артериальное давление и положительно влияет на венозный тонус.

Дано: тонкие, сухие волосы, ломкие и тусклые ногти

Решение: Beautiful Hair & Nails

Ногти и волосы — лакмусовая бумажка состояния организма: недостаток витаминов и минералов прежде всего сказывается на этом уровне. Поэтому велнес-комплекс Beautiful Hair & Nails от INOUT позитивно отражается и на здоровье в целом: положительно влияет на иммунную защиту, стимулирует синтез коллагеновых волокон и регулирует баланс антиоксидантов, которые в свою очередь защищают клетки от повреждений свободными радикалами, а также способствует их делению и дифференцировке.

Дано: возрастные изменения, пременопауза, снижение иммунитета

Решение: Anti-age Maximum

Anti-age Maximum — это комплексное решение: в состав препарата входят главные действующие компоненты комплексов-бестселлеров INOUT — Genistein Formula, Age Therapy Antioxidants и Hyaluronic Acid & Natural Vitamin C. В одной капсуле содержатся и антиоксиданты, и иммуномодуляторы, и полисахариды, и анти-эйдж ингредиенты, в том числе гинестиин, коэнзим Q10, дигидрокверцетин — натуральный антиоксидант из древесины сибирской лиственницы, обладающий противоопухолевыми свойствами. Предупреждение симптомов менопаузы, профилактика преждевременного старения, падение работоспособности, укрепление костей, недостаток нутриентов в диете — эти и другие проблемы под силу решить Anti-age Maximum.

myinout.ru, @my.inout

Текст: Татьяна Евстигнеева

Фото: архивы пресс-служб

Имеются противопоказания. Требуется консультация специалиста. 

Комментарии

Наши проекты