• Красота
  • Красота

Звуковые щеточки для очищения лица FOREO Sweden, которые уже на протяжении семи лет воспевают зарубежные бьюти-блогеры, можно приобрести и в Новосибирске

Регулярное использование девайса в течение двух минут позволяет удалять загрязнения из пор настолько тщательно, что визиты к косметологу можно свести к минимуму. Также в линейке шведского бренда представлены массажеры для зоны вокруг глаз, зубные щетки и сенсационные смарт-маски из линейки UFO.

Многоступенчатое азиатское очищение не выдержало конкуренции с современным ритмом жизни и трендом на минимализм — на смену батареям бутылочек и тюбиков пришли силиконовые щеточки FOREO, которые на деле оказались очень эффективными. Например, LUNA 3 удаляет загрязнения и макияж на 99,5%. Главное — регулярность и постоянство, а это, как известно, самый быстрый путь к результату.

Бренд пропагандирует философию минималистичного и экологичного подхода к жизни и красоте: «Less is More», то есть «меньше значит больше», когда всего нескольких продуктов достаточно для максимальной эффективности. В итоге, бьюти-рутину можно сократить до двух процедур — очищения и увлажнения: это та база, которая необходима коже для естественного сияния и здорового тона. FOREO Sweden предлагает отложить в сторону жесткие средства для умывания, скраб, пилинг и тоник и довериться инновациям, используя время по максимуму. Сверхмягкие силиконовые щетинки тщательно очищают поры, тем самым повышая эффективность наносимых далее сывороток, кремов или масок.


 Гаджеты FOREO — дополнение к салонным процедурам

Экологичный подход гарантирует также редкая подзарядка гаджета — его можно использовать ежедневно дважды в день на протяжении года, не подключая к сети. Также умывание с FOREO позволяет экономить водные ресурсы: достаточно смочить кожу и девайс перед использованием, а затем смыть очищающее средство — все.

Одна из самых интересных щеточек бренда — FOREO LUNA 3. Помимо очищения, с ее помощью можно сделать массаж лица: общий лимфодренажный — аналог гуаша, расслабляющий для шеи и быстрый массаж зоны вокруг глаз для открытого сияющего взгляда. А тот факт, что модель разработана для разных типов кожи (нормальной, чувствительной и комбинированной), гарантирует индивидуальный подход. Кроме того, LUNA 3 подключается к приложению на смартфоне FOREO For You, что позволяет настроить интенсивность звуковых пульсаций T-Sonic, а также предпочтительную продолжительность времени работы устройства.

Усилить действие любимых сывороток, кремов и масок поможет другая находка бренда — смарт-гаджет UFO 2. За счет комбинации полного спектра LED-света, крио- и термотерапии, а также звуковых пульсаций повышается эффективность действующих ингредиентов любых уходовых средств. Вуаля — и рутина превращается в салонную экспресс-процедуру длительностью всего в девяносто секунд.

С FOREO Sweden так просто перейти на путь осознанного потребления. Качественные и долговечные устройства заменят множество тюбиков — zero waste в действии! А экономия средств и времени станет приятным и существенным бонусом.

foreo.com

Фото: архивы пресс-служб

Комментарии

Наши проекты