• Красота
  • Красота

ТОП-5 аппаратных процедур для лица и тела

Аппаратная косметология развивается стремительно, поэтому чем выше оснащенность клиники, тем более индивидуальный подход к решению эстетических задач она может предложить. В Elix представлен целый парк аппаратов, а врачи разрабатывают комплексные программы, включающие процедуры по омоложению и преображению.

Безоперационная подтяжка лица — ультразвуковой SMAS-лифтинг

После тридцати лет многие из нас сталкиваются с проблемой провисания тканей: лицо выглядит усталым, отечным, появляются глубокие заломы — морщины. На помощь приходит аппаратный ультразвуковой SMAS-лифтинг. Суть процедуры заключается в сфокусированном воздействии высокоинтенсивного ультразвука на глубокие слои кожи и гиподерму, благодаря чему происходит активация синтеза коллагена и эластина. Результат — подтяжка тканей и эффект омоложения.

Безопасность и эффективность SMAS-лифтинга зависит в том числе от оборудования. А наличие системы ультразвуковой визуализации является диагностическим помощником врача для определения глубины залегания SMAS-слоя и правильного выбора параметров воздействия. Ультразвуковой SMAS-лифтинг можно делать в любое время года. В большинстве случаев процедура практически безболезненна и комфортно переносится, а отсутствие реабилитационного периода делает ее незаменимой для социально активных людей.

Радиоволновая фракционная шлифовка кожи

Выравнивание микрорельефа кожи, коррекция постакне, сужение пор, уменьшение глубины морщин и проявления пигментации, стимуляция выработки коллагена и эластина — в клинике Elix для этих целей используется радиоволновая фракционная шлифовка Sublative RF на аппарате ELOS Plus Syneron-Candela (США-Израиль). Процедура легко переносится, для нее также характерна и достаточно быстрая реабилитация.


Криолиполиз — наиболее эффективный безоперационный метод коррекции фигуры

Криолиполиз

Стройная фигура — мечта любого человека. Однако нередко даже изнурительные диеты и ежедневный фитнес не позволяют избавиться от «жировых ловушек» — отложений на животе, боках, бедрах и в других областях. Жировые клетки в этих зонах очень устойчивы и обычными способами с ними не справиться. Криолиполиз является наиболее эффективным безоперационным методом коррекции фигуры, когда жировая складка с помощью вакуума засасывается в специальную манипулу, где под воздействием низких температур происходит постепенное разрушение жировых клеток — за одну процедуру уходит до сорока процентов адипоцитов, которые впоследствии выводятся из организма естественным путем.

Вакуумно-роликовый массаж Starvac

Эта эффективная процедура пользуется стабильной популярностью, поскольку позволяет справиться с такими проблемами, как целлюлит, наличие локальных жировых отложений, отечность, неудовлетворительное качество кожи. Проведение сеансов аппаратного массажа способствует восстановлению процессов питания тканей, а также улучшает микрорельеф кожи за счет стимуляции выработки коллагена и эластина. В клинике Elix для проведения вакуумно-роликового массажа используется французский аппарат Starvac DX Smart.

Лазерная эпиляция

Лазерная эпиляция никогда не выйдет из моды: разрушая волосяные фолликулы, она позволяет надолго забыть про рутинные процедуры по избавлению от нежелательных волос и годами наслаждаться гладкостью кожи. В клинике Elix эпиляция проводится на александритовом лазере Candela, который показывает максимальную эффективность у пациентов со светлой кожей, темными или русыми волосами. Эффект виден уже после первого сеанса: например, на руках волосы выпадают через несколько дней, в области подмышек — в течение десяти-четырнадцати. Вместе с тем в клинике по показаниям используется и диодная эпиляция.

Красный проспект, 99, тел. (383) 383 55 49, elix.pro, vk.com/le.elix, @elix_nsk

Фото: архивы пресс-служб

На правах рекламы. Имеются противопоказания, требуется консультация специалиста. 

Комментарии

Наши проекты