• Красота
  • Красота

Инновационные аппаратные технологии и традиционные способы лечения: клиника эстетической медицины MEDI LAND специализируется на прогрессивных омолаживающих методиках

По мнению владелицы Светланы Шитиковой, именно это сочетание дает желаемый результат.

В чем уникальность MEDI LAND?

Клиника появилась в 2018 году как логичное продолжение компании LADY LAND, которая с 2005 года занимается дистрибуцией профессиональных косметических средств, а также проводит обучение косметологов. За эти годы у нас сформировалось понимание, какие услуги нужны пациентам. Каждая женщина желает оставаться молодой и красивой, не отказываясь от своего возраста, находясь в гармонии с собой, сохраняя энергию и здоровье. Именно поэтому в нашей клинике врачи-косметологи и дерматологи работают в тандеме с гинекологами-эндокринологами, диетологом, нутрициологом, остеопатом и массажистом-реабилитологом. Таким образом, мы полностью нивелируем спектр проблем, которые мешают женщине пользоваться всеми достоинствами, накопленными в течение жизни, и по-прежнему наслаждаться красотой своего тела.

MEDI LAND ориентируется на комплексный подход. Мы используем современные технологии и профессиональную косметику мирового уровня под строгим контролем специалистов. Мы смотрим вглубь проблемы, работая не с симптомами, а с причинами.

Какая роль отводится узким специалистам?

Не секрет, что лицо и тело отражают внутреннее состояние организма, в том числе репродуктивного женского здоровья. Истощение гормонального запаса неминуемо сказывается на внешности. Важно правильно подойти к этому этапу жизни и прожить его достойно. Эти задачи решает гинеколог-эндокринолог.

Особую роль играет комфортный и доверительный контакт со специалистом. Наш массажист-реабилитолог мягко «поставит на место» мышцы и суставы, а остеопат скорректирует перегибы и перекосы в теле, которые появляются из-за стрессов и малоподвижного образа жизни. Необходимо грамотно сочетать эти методики с аппаратным воздействием, меняя их соотношение в зависимости от самочувствия. Все консультации у нас бесплатные, мы гарантируем индивидуальный подход в соответствии с потребностями пациента.


Мы работаем не с симптомами, а с причинами

Для людей какого возраста ваше предложение особенно актуально?

Сорока-пятидесяти лет. Это возраст, когда женщине необходимо подкорректировать состояние здоровья, «стереть» с лица прошедшие годы. Современные тенденции позволяют замедлить процесс старения. Мы становимся мобильнее в плане технологий и передвижений, и вполне естественно появляется желание соответствовать ритму жизни, сохранить молодость и здоровье.

Нарымская ул., 8А, тел.(383) 304-7373, медилэнд.рф

Текст: Софья Колотова,

Фото: архивы пресс-служб

Комментарии

Наши проекты