• Красота
  • Красота

В Новосибирске открылось пространство детской красоты Wonder Wood, где юным модницам и модникам предлагают бьюти-услуги

По замыслу основателей проекта Марины и Николая Москаленко, Wonder Wood станет также замечательным местом для проведения праздников, фотосессий и мастер-классов.

Как возникла мысль открыть пространство красоты для детей?

Идея пришла, когда мы на собственном опыте поняли, что в Новосибирске нет детских салонов красоты. Хорошие «взрослые» студии неохотно принимают детей, а если и принимают, то им там скучно. Да и в принципе, культура детской красоты в городе отсутствует: нет салонов, где бы ребятишкам прививали привычку ухода за собой.

На тот момент у нас уже был опыт создания успешного «детского» бизнеса, и мы решили запустить собственный проект. Как маме, мне хотелось видеть заведение, где я буду чувствовать себя комфортно и куда мой малыш всегда будет готов идти с улыбкой, а не со слезами. Также для нас было важно, чтобы дети получали удовольствие и от стрижки, и от посещения салона. Поэтому мы создали бьюти-пространство со своей неповторимой атмосферой. Каждый уголок Wonder Wood — это мини-фотозона, заглянув в которую, дети и их родители попадают в сказочную реальность.


Даже взрослые с удовольствием наслаждаются атмосферой Wonder Wood

В чем уникальность Wonder Wood?

Каждая деталь в Wonder Wood создавалась с любовью и смыслом: мы продумали каждую мелочь — от «волшебного» интерьера до профессионального оборудования. Мы работаем исключительно с качественными материалами и премиальной косметикой. Парикмахерские кресла изготовлены по эксклюзивному проекту и соответствуют всем требованиям. У каждого кресла есть планшет, чтобы ребенок мог посмотреть мультики или поиграть в игры. Наши мастера проходят специальное тестирование и обучение перед тем, как приступить к работе. Кроме того, в зале работает аниматор, который помогает детям адаптироваться в новом пространстве, а для родителей обустроена комфортная зона ожидания.

Какие услуги предоставляет пространство детской красоты?

Стильные прически и трендовые стрижки для мальчиков и девочек любого возраста, hair-tattoo и безопасное окрашивание. Покраситься можно в один тон или создать на волосах радугу, выделить отдельные пряди или сделать омбре с помощью безвредного красителя, который держится до двух месяцев и равномерно смывается. Наши мастера умеют плести всевозможные косы с качественным канекалоном и украшениями для волос, делают детский маникюр и педикюр, макияж и временные тату, а также создают праздничные образы. При этом Wonder Wood — не только пространство красоты: оно рассчитано и для проведения дней рождений в формате бьюти-вечеринок, фотосессий, модных показов, презентаций, познавательных мастер-классов и других мероприятий.

Нарымская ул., 23, тел. (383) 299-3500,

wonderwood.su, @wonderwood.su

Текст: Софья Колотова, фото: архивы пресс-служб

Комментарии

Наши проекты