• Красота
  • Красота
  • коронавирус 2019-nCoV

Дарья Снеговская, владелица студии красоты PerSona, организатор образовательного проекта «Парикмахер с нуля — Базовый курс»: «Слезы, истерики не помогут и проблемы не решат»

Сложившуюся ситуацию можно рассматривать с разных сторон. Конечно, нельзя не отметить, что кризис — это шаг назад в отношениях между обществом и государством, так как в настоящее время многие люди остались незащищенными, и теперь один на один решают проблемы, которые не они себе создавали, и ждать помощи неоткуда. Однако при этом любой кризис — это толчок в понимании, движешься ты в верном направлении или нужно что-то менять. Именно в такие моменты ты остаешься наедине с самим собой, анализируешь то, что у тебя было, что есть сейчас и к чему ты хочешь стремиться, после чего видишь пути выхода и этапы действий.

Однозначно, в данной ситуации ни в коем случае не стоит впадать в уныние и панику: слезы, истерики не помогут и проблемы не решат. Лучше на несколько дней абстрагироваться от внешнего мира, чтобы выспаться, посвятить время общению с близкими, чтению, просмотру сериалов и другим приятным делам. Затем определить список проблем и создать план А, который вы начнете реализовывать по окончании карантинного периода, но при этом не нужно забывать, что всегда должен быть план Б.

@s__dariya

@persona.nsk

Комментарии

Наши проекты