• Бары и рестораны
  • Открытия

В Новосибирске открывается вторая кофейня Skuratov Coffee

Брю-бар заработает 8 мая в 12:00 по адресу Советская, 18 – первые гости получат подарок!

Skuratov Coffee — лидеры среди сетей кофеен, которые не развиваются по франшизе, это сеть брю-баров из сибирского города Омск. Сами обжаривают зерно, варят натуральные сиропы, делают двойную закладку экспрессо на чашку и первыми привезли в Россию нитро кофе и эйр латте. Кофейня станет десятым брю-баром в Сибири, двадцать первым — в России и самой большой кофейней сети Skuratov Coffee. На трехстах квадратных метрах расположится обучающий класс для открытых каппингов и лекций и огромный бар для альтернативных методов заваривания и отдельный Cold Brew Room.

Специально для Новосибирска был разработан новый вкус эйр латте — лемонграсс. Эйр латте очень полюбился новосибирцам, поэтому только в этом городе Skuratov Coffee ввели оригинальные вкусы эйр латте мокко и эйр латте лемонграсс.

Интерьер кофейни задумывался, как творческая среда для молодых и современных жителей Новосибирска, он получился легким и минималистичным благодаря использованию простых и чистых материалов: фактуры осветленного бетона, потолка из оцинкованной стали и мебели естественного цвета. Одну из стен расписал новосибирский художник Миша Мак, участник команды «Такнадо!». В новом брю-баре будет около ста посадочных мест.

Открытие состоится 8 мая в 12:00, в первый день работы кофейни первые триста гостей получат в подарок депозитные карты на пятьсот рублей.

Сейчас в России работает двадцать кофеен — в Омске, Москве, Казани, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске и Самаре.

Комментарии

Наши проекты