• Бары и рестораны
  • Открытия
Открытия

Новый бар «Мята Lounge». Добавить мяты

Подписаться:

Поделиться:

Новый бар «Мята Lounge» сделал решительный шаг на перспективу и открылся не в переполненном заведениями историческом центре, а в районе формирующейся активности.

Где?

Сложно не заметить, как в районе станции метро «Октябрьская» один за одним вырастают новые (и весьма интересные) строительные проекты. Учитывая, что район ГПНТБ и раньше не был безлюдной пустыней, стоит ожидать здесь если не нового центра города, то вполне самодостаточного района, которому требуется и своя развлекательная инфраструктура. В этой перспективе место для нового «Мята Lounge» выглядит идеально: круглое здание в небольшом сквере возле востребованной площади, где трафик будет только расти. И все это не в плотной урбанистической толчее, а с ощущением простора и воздуха в панорамных окнах.

Обслужить здесь могут порядка пятидесяти человек — в основном и VIP-зале, пока не открыта летняя веранда (такие планы есть на теплый сезон).

Что?

Основное направление «Мята Lounge» — кальяны, но одним дымом сыт не будешь, поэтому в заведении будет барная карта и собственная кухня. Впрочем, оба эти направления призваны поддерживать генеральную линию, поэтому не стоит ждать от них авторских откровений — проверенные классические рецепты хороши тем, что их знают, любят и заказывают, понимая, чего ожидать на тарелке или в бокале.(упростить это предложение, слишком сложно)

Как?

Заведение открывается по франшизе — одной из самых успешных в отрасли и уже опробованной на сибирской земле. А значит поклонникам отдыха в стиле «лаундж», знакомых с брендом «Мята Lounge», уже известны уровень сервиса и продуманность организации работы — это закреплено в проверенных практикой скриптах и работает, как часы.

Удобная, стильная, но не вычурная обстановка располагает скорее к расслабленному общению, чем к бурному веселью. Впрочем, атмосферу любому месту создают, прежде всего, люди, а команда в «Мята Lounge» подобралась хоть и молодая, но уже достаточно опытная. Этот сплав стандартов крупной сети и энтузиазма сотрудников — пожалуй, самый надежный залог успешного проекта.

«Мята Lounge», ул. Кирова, 29/1,
тел. +7 (923) 119-73-26
, vk.com/myata_gpntb

Ваш город
Новосибирск?
Выберите проект: