• Бары и рестораны
  • Герои

Атмосферный сеанс: гости ресторана «Кино Вино и Домино» — о том, почему его любят

«Кино Вино и Домино» — это…

• Атмосферные вечера дегустаций. В частности сравнительные дегустации, когда «соревнуются» вина из разных стран (к примеру, Италии и Испании) или из разных регионов одной страны. Гости заведения могут на практике убедиться, насколько отличается звучание сорта в зависимости от винодельни и страны-производителя.

• Не только ресторан, но и бутик. Эксперты заведения подбирают правильное сопровождение к любому вину: в ассортименте бутика — сыры от местных фермеров, колбасы, оливки, каперсы и другие закуски.

• Новое сезонное меню. Осень дарит щедрый урожай овощей и фруктов, грибов и орехов, а повара ресторана во главе с шеф-поваром Анной Стрекаль придумывают вкусные сезонные новинки.

Евгений Махновец, партнер ресторана:

В «Кино Вино и Домино» мы проводим тематические вечеринки в стиле казино. Каждую неделю в заведении проходят «слепые» дегустации, где опытные ценители алкогольных напитков могут проверить свою интуицию, а новички — стать ближе к миру винной культуры. Дамы и господа делают свои ставки, и в конце вечера самый чуткий гость объявляется победителем.

«Кино Вино и Домино» — мой любимый новосибирский ресторан. Мне очень повезло, что он находится недалеко от нашего дома. Здесь можно позавтракать, быстро и вкусно пообедать на бизнес-ланче, поужинать с друзьями или устроить романтическое свидание с мужем. Особенно люблю мидии в белом вине с чесночным хлебом. Когда к нам приезжают гости из других стран и городов, мы сразу ведем их именно сюда. А еще «Кино Вино и Домино» — единственное место в городе, где можно посмотреть с компанией классное кино в уютном ресторане и попробовать отличное вино.

Комментарии

Наши проекты