• Бары и рестораны
  • Герои

Рациональный выбор: компанию «ЕДА» выбирают те, кто устал тратить время на готовку, кто хочет ресторанных изысков с доставкой на дом по доступной цене или стремится питаться здоровой пищей

По свидетельству сооснователя проекта Андрея Гречихина, каждый находит в меню предложения на свой вкус и желаемую калорийность.

Как разрабатываются рационы «ЕДЫ»?

Блюда создает шеф-повар, потому они вкусные, полезные и универсально компонуются в практичные рационы. Ассортимент компании насчитывает более сотни позиций, что позволяет грамотно миксовать их и благодаря этому блюда не приедаются. Кроме того, мы регулярно обновляем меню. Например, сейчас подготовили интересное предложение для веганов. У нас есть рационы для сторонников здорового питания, для тех, кто активно занимается спортом, следит за фигурой или заинтересован в наборе массы тела. Делая заказ на сайте, можно увидеть не только стоимость товара и его вес, но и калорийность, расчет белков, жиров и углеводов. Также мы работаем над детским меню и придумываем персонажей, которые в виде игрушек или самоделок будут сопровождать комбо для малышей.

Какие блюда более востребованы — премиальные или повседневные? Что вы лично рекомендуете попробовать?

На мой взгляд, в первую очередь стоит заказать говяжьи щечки — это очень вкусно! А вообще, каждый найдет блюда на свой вкус. При этом я бы не разделял их на премиальные и повседневные, потому что все они — от супов до десертов — ресторанного уровня, даже простые салаты и каши. Сейчас мы ввели в ассортимент несколько новых позиций из утки — ножку «Конфи» с гречотто, магре с птитимом в сырном соусе, рагу в соусе «Хойсин». Для этого заключили договор с птицефабрикой «Улыбино», которая разводит в Новосибирской области уток особой породы из Франции. Такого предложения на доставку в нашем городе нет.


 Блюда компании «ЕДА» — ресторанного уровня

Кто чаще заказывает блюда «ЕДЫ»?

Семьдесят процентов наших клиентов — женщины. Это и молодые мамочки, и те, кто много работает или активно занимается спортом, — словом, люди, у которых нет времени на кухонные хлопоты. Также наши блюда заказывают пары, которые желают поужинать чем-то эксклюзивным, но при этом не хотят идти в ресторан или готовить дома.

Насколько быстро доставляется заказ?

Мы регламентируем доставку в течение двух часов. В компании есть свои курьеры, но так как заказов много, то привлекаем партнерские фирмы и пользуемся услугами «Яндекс-Такси». Также практикуем бесконтактную доставку. А еще до конца осени дарим всем клиентам скидку пятнадцать процентов по промокоду «TOPMEDIA».

тел. (913) 387 3090, edansk54.ru, @edansk54

Текст: Софья Колотова

Фото: архивы пресс-служб

На правах рекламы

Комментарии

Наши проекты