• Бары и рестораны
  • Что Где Есть

Пикантное название, скорость и качество. Сервис доставки суши «ЁбиДоёби» уверенно завоевывает любовь новосибирцев

В ближайшее время «ЁбиДоёби» открывает две новые точки, чтобы грамотно охватить логистикой практически все районы нашего города.

Компания имеет региональные корни (сеть была основана в Красноярске пять лет назад), но в какой-то момент ее имя оказалось на слуху у всей России, включая столицу. Непривычное звучание специфического японского названия вызвало широкий общественный резонанс и даже стало причиной обращений в суд. Между тем «ЁбиДоёби» в переводе на русский означает не более чем «день недели – суббота».

Как отмечает региональный управляющий сети в Новосибирске Сергей Измайлов, местный менеджмент подобная громкая предыстория не пугает. Более того, при выборе франшизы такая медийная стратегия была оценена как положительный фактор. Ведь примеров классического пиара, когда общественность самостоятельно «раскручивает» бренд, в нашей стране немного.

  • Управляющий сети в Новосибирске Сергей Измайлов

За основу концепции были взяты высокое качество продукции и скорость доставки – именно на этом сеть делает основной акцент. При этом ценовая категория предложений – выше средней по рынку. Но покупателям так нравится вкус и сервис, что они стабильно выбирают «ЁбиДоёби».

Основу ассортимента составляют традиционные и оригинальные суши и роллы, в том числе запеченные. Есть позиции с увеличенной порцией рыбы и предложения для тех, кто предпочитает ей другие продукты, либо придерживается вегетарианского рациона. В меню предусмотрены разнообразные сеты, чтобы каждый клиент мог выбрать что-то по своему вкусу. В линейке есть и сладкие роллы двух видов с фруктами – на шоколадном или классическом яичном блине. Также в меню присутствуют горячие блюда, супы и салаты.

 

Причина феноменальной народной любви к японской кухне, по мнению Сергея Измайлова, основывается на нескольких факторах. Во-первых, суши и роллы от «ЁбиДоёби» – это действительно вкусное и сытное угощение. Во-вторых, хорошая рыба, свежие морепродукты и зернистая икра в Сибири, к сожалению, не входят в ежедневный рацион. Таким образом, роллы и суши позволяют разнообразить и обогатить меню полезными веществами. И, в-третьих, японские блюда в исполнении «ЁбиДоёби» очень аппетитно и эстетично выглядят, а в эпоху соцсетей отличная картинка для инстаграма часто является важной составляющей выбора.

«ЁбиДоёби» предлагает программу лояльности для клиентов: при сумме заказа от одной тысячи трехсот рублей, покупатель может получить вкусные «подарки». Кроме того, в инстаграме компании часто проходят розыгрыши и публикуются промокоды на скидки (до двадцати процентов!).


В названиях наборов суши и роллов используются не менее яркие наименования с транскрипциями названий японских дней недели. Например, «ЁбиМокуёби» и «ЁбиНитиёби»
 

Первое заведение сети в Новосибирске появилось в середине ноября 2020 года. Уже через пару месяцев компания запустила вторую точку на улице Объединения, 100. Выбор этой локации позволил уменьшить время ожидания доставки для жителей четвертого и пятого микрорайонов, «Стрижей», а также коттеджного поселка «Близкий». В начале мая откроется точка на левом берегу, в районе площади Станиславского. Также в ближайших планах компании – выход за пределы Новосибирска и открытие «ЁбиДоёби» по франшизе в Краснодаре.

Регулярное употребление суши и роллов восполняет запасы йода в организме, стимулирует мозговую деятельность, обеспечивает нормализацию работы сердца, снижает уровень «плохого» холестерина и опасность развития язвенной болезни желудка, является профилактикой анемии.

тел. (800)600- 2340, ёбидоёби.рф, @sushiyobidoyobi

Текст: Софья Колотова

Фото: архивы пресс-служб

 

Комментарии

Наши проекты