Персональная доставка журнала

КОМПРОМАТ НА ВСЕХ

Промоутер, пионер диджеинга и дизайнер Алексей Хаас стремится к мировой гармонии и считает, что достичь ее помогут женщины, а также рассказывает о первой квартирной дискотеке и судьбе своего детища, клуба «Тоннель» в рубрике «Портреты». 

Концерты The Chemical Brothers, Muse и Жанны Агузаровой, ребрендинг заведений Sculptors & Pudding и Cafe Art Deco, юбилейный 225-й сезон в Мариинском театре, премьеры фильмов «Кука», «Беглянки» и «Монгол» – всего 37 пунктов, о которых нужно знать – в специальной рубрике «События сезона»

В павильонах «Ленфильма» расцвели деревья. В августе здесь проходили съемки экранизации пьесы Антона Павловича Чехова «Вишневый сад». Сложнейшие декорации сначала соорудили, а потом разрушили и растащили на сувениры. Подробный фотоотчет в рубрике «Бэкстейдж ».

Большинство событий, описанных в Библии, происходило отнюдь не на территории современного Израиля, а на просторах Иорданского Хашимитского королевства. Журнал «Собака.ru» исследовал 15 мест христианского паломничества в Иордании в рубрике «Путешествия». 

Сваха из «Женитьбы Бальзаминова» и врач пионерлагеря из «Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен» Лидия Смирнова в проекте «Великие русские актрисы».  


В рубрике «Главное» – компромат на всех . Звезды шоу-бизнеса, светские персонажи и представители арт-культуры разоблачаются и рассказывают всю правду о себе. Евгений Федоров из Tequillajazzz съел кошку. Манекенщик Данила Поляков подробно описывает пороки модельного бизнеса, а художник Никас Сафронов увлеченно рассказывает о продажном искусстве.  

 

 

 

**********************************************************************

 

 

 

СЛОВО ИЗДАТЕЛЯ

 

 

 

 Голые люди удивительно, часто страшно нелепые… Нет ничего смешнее абсолютно раздетого мужчины в носках, да. Собственно, и девушки в отсутствие одежды часто подкидывают сюрпризы. Хорошо помню, как в неком фитнес-клубе мне навстречу вошла дама лет так сорока с приличным плюсом, соответственно одетая, такая юбочка коричневатая, кофточка с жабо, букельки. Я про себя отметила, какое абсолютно безликое существо, и как оно здесь оказалось, зачем ей это самосовершенствование? Такая секретарша из каких-нибудь «ленстройлесоблматериалов», но спустя час мы с ней оказались в душе… Если бы у нее было четыре груди и шесть пупков, я бы, наверное, была бы не так поражена: такого замысловатого пирсинга и в таких неожиданных местах я не видела и никогда даже не могла себе представить, что такое может быть. Я даже близко не понимаю, как это функционально используется. Ну, ладно там на языке, это хоть как-то объяснимо… Но такое… Я так и не поняла – это отпугивать или привлекать. Мне, например, было бы очень-очень страшно… Или в том же фитнес-клубе меня по-настоящему поразила девушка с интимной стрижкой в форме абсолютно идеального листка марихуаны. Ведь это же надо было куда-то ходить для создания этого шедевра как минимум месяц. Очень странно. Признаюсь, лет десять назад я чуть было не сделала на заднице татуировку, мне казалось, что очень мило будет выглядеть дельфинчик… Единственно, что меня вовремя остановило – мое гипертрофированное образное мышление. Я абсолютно отчетливо представила, что лет через двадцать он обязательно трансформируется или в бабочку, или в опарыша (как пойдет). Мне кажется, что по-настоящему органично и естественно могут смотреться раздетыми только дети. Потому что они ничего этим не декларируют. Для них это не несет абсолютно никакой смысловой нагрузки… В отличие от половозрелых особей. И вообще пора устроить вечеринку. Дресс-код «абсолютно ничего», разослать тысячу приглашений. Интересно, а вы придете?

 

 

 

Главное

Компромат на всех: голая правда

Журнал «Собака.ru» рекомендует каждому устроить момент истины. Разденьтесь. И говорите правду и ничего кроме правды.

Главное

"S" как доллар

Писатель Татьяна Москвина - о страшной красотище современного искусства.

Архив статей рубрики "Главное"