Персональная доставка журнала
Ноябрь
№226, Ноябрь 2019
Матильда Шнурова: «Я сразу ставила целью попасть с „Кококо“ в мировой рейтинг, но на это потребовалось семь лет»
Царевна новой русской кухни перевозит Кококо» на Новую Голландию, а на Вознесенском проспекте открывает ЗОЖ-кафе с французским шеф-поваром.
Артемий Троицкий о Shortparis: «Это самая сильная русская рок-группа всех времен»
О своих впечатлениях от концертов-перфомансов героев ноябрьской обложки «Собака.ru» рассказывает культовый культуртрегер.
Гастрогид по Апраксину двору – самопровозглашенному музею этнографии и кухонь народов мира
Редактор гастрономического раздела «Собака.ru» и завсегдатаи Апрашки рассказывают, как устроен самый странный петербургский рынок.
Петербург — гастрономическая столица России: 12 доказательств
Все говорят о тотальном петербургском превосходстве на кулинарной карте страны. "Собака.ru" объясняет, почему это действительно так
#Наболело: ресторанный сервис в 2019 году – это бронь без правил, доставка и чаевые по карточкам
Петербург переживает ресторанный бум, — а по коммуникации у нас опять двойка.
От постмодерна до Петербурга: 10 вещей, которые не любят Shortparis
Музыкальный критик Борис Барабанов рассказывает о группе как о явлении, без которого наше время невозможно себе представить.
Почему Shortparis не музыкальная группа, а арт-проект
В финальном материале феномен музыкантов пытается осмыслить критик Николай Кубрак.
Иван и Сергей Березуцкие: «Нет, Twins Garden в „Лахта-центре“ мы не строим»
Прославленный дуэт шефов рассказал «Собака.ru», как готовится к открытию ресторана в самом высоком здании Европы и как запускает в Петербурге филиал Wine & Crab.