• Светская хроника
  • Репортажи
Репортажи

Гастрономический ужин в bbSea

Шеф-повар bbSea Jazz & Club Алексей Лебедев в этот вечер удивлял требовательную публику авторскими блюдами, объединенными темой моря и игристого. На ужине были представлены вариации морской кухни: севиче из тунца в азиатском стиле с кунжутно-лаймовой заправкой, салат с черноморскими мидиями, тыквой, маринованной в можжевельнике и дыне, мини-брускетты с макрелью, домашним сыром и лимонным мармеладом, черный палтус, панакотта из цветной капусты, хвороста сельдерея и соуса бермонте кимчи. Особенно гости оценили великолепный тропический десерт с муссом из белого шоколада, топленой ряженки и шоколадной землей. Наталья Романенко составила особенную карту напитков. Поддерживали правильное музыкальное настроение трио Cocobongo и вокал от Blumarine.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Сочи-Краснодар?
Выберите проект: