• Светская хроника
  • Репортажи

Гастровечерика

Впервые в проекте #ктонакухнехозяин на кухне SCAVOLINI журнал «Собака Сочи-Краснодар» совместно с шеф-поваром «АРХИТЕКТОР бар» Александром Крысько и бартендером Ильей Ивановым устроили настоящую кулинарную вечеринку с популярными коктейлями в авторской интерпретации, топовыми блюдами из меню, приготовленными с помощью современной итальянской техники Gaggenau, и красивым фуршетом от LUXURY BERRY, Chateau Tamagne и «Фермерские истории».

Самая ответственная часть мастер-класса — тщательная подготовка морских ежей от ECO SEA FOOD. Гости научились чистить, мыть и готовить этот продукт, сочетая его с креветками и необычными соусами.

Самые активные и внимательные участники мероприятия получили подарки: макияж от VICTORIA BEAUTY, сертификаты от LUXURY BERRY и скидки от «Фермерские истории».

Комментарии

Наши проекты