• Светская хроника
  • Репортажи

Итальянские традиции

28 марта в салоне SCAVOLINI Krasnodar гости кулинарного мастер-класса #ктонакухнехозяин смогли убедиться в том, что для щедрого итальянского ужина не обязательно отправляться в путешествие, можно воссоздать легендарные блюда солнечной страны на собственной кухне. Шеф-повар ресторана Forno Rosso Антон Семенда раскрыл секрет приготовления неаполитанской пиццы, хрустящих брускетт с авокадо и страчателлой, традиционного ризотто с грибами и авторской интерпретации тирамису. За качественные сыры и подарки гостям в этот вечер отвечали «Сырные истории», а за идеально выпеченную пиццу — современная техника GAGGENAU.

 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал 

Комментарии

Наши проекты