• Образ жизни
  • Путешествия
Путешествия

Новые участники в коллекции The Leading Hotels of the World

Поделиться:

Ассоциация The Leading Hotels of the World представляет девять новых участников в своем портфолио, объединяющем более 400 независимых и роскошных отелей мира.

Благодаря этому дополнению бренд LHW усиливает свои позиции в популярных направлениях, среди которых Теркс и Кайкос, Рим и Шанхай, а также расширяет свою географию с появлением отелей и курортов в Далласе, Мерано и на острове Пасхи.

«Мы искренне рады приветствовать девять новых уникальных участников в коллекции Leading Hotels», – сообщает Дениз Омургонулсен, вице-президент по вопросам членства в ассоциации The Leading Hotels of the World. «Наша «Осенняя коллекция» отвечает интересу гостей к необычным путешествиям и уникальному гостеприимству. Иммерсивное искусство, фокус на здоровый образ жизни, а также возможность отдыха на природе – все это ожидает путешественников в отелях The Joule, Villa Eden и Nayara Hangaroa.

Кроме этого, мы представляем два долгожданных и абсолютно новых отеля: J Hotel, Shanghai Towers, открывшийся в июне этого года, и Rock House на островах Теркс и Кайкос, чье открытие запланировано на 2022 год. Мы с нетерпением ждем, когда путешественники LHW посетят эти выдающиеся отели и лично познакомятся с исключительными отельерами, создающими яркие впечатления и эмоции».

Выдающийся дизайн

J Hotel, Shanghai Tower (Шанхай, Китай)

Долгожданное открытие нового шедевра гостеприимства состоялось в июне 2021 года. Занимающий с 84 по 105 этажи самого высокого в Китае, и второго по высоте в мире, небоскреба Shanghai Tower, отель насчитывает 165 роскошных номеров и люксов с панорамными видами на город. Чтобы создать не менее впечатляющие пространства внутри отеля, в дизайне интерьеров использованы такие материалы, как лак, глазурь, эмаль, а также металл, хрусталь и элементы мозаики. Гастрономические предложения J Hotel, Shanghai Tower на высоте в прямом и переносном смысле: к услугам гостей семь ресторанов и баров с уникальным дизайном и завораживающими видами на Шанхай.

The Joule (Даллас, Техас, США)

Занимающий отреставрированное историческое здание 1920х годов в неоготическом стиле – этот отель является воплощением мечты истинных ценителей искусства и архитектуры. Первое, что видят гости The Joule при входе – это историческая мозаика середины прошлого века и двигатель, закрытый хрусталем, в исполнении Роджера Хайорнса. Отдавая дань своему расположению и близости к арт-кварталу Далласа, в общественных пространствах и 160 номерах и люксах отеля не мало выдающихся и тщательно отобранных произведений искусства. Кроме этого, здесь есть все, чтобы это место считалось культурным эпицентром города: впечатляющие художественные инсталляции, бутики модных марок, отмеченные наградами рестораны и бары, а также возвышающийся над главной улицей открытый бассейн.

Альпийский шик

Villa Eden-The Leading Park Retreat (Мерано, Италия)

Роскошный курорт, принимающий только взрослых гостей – идеальное место, чтобы обрести баланс между разумом, телом и душой. Расположенный в великолепном парке Мерано с впечатляющими видами на возвышающиеся вдали вершины Альп, отель состоит из 29 люксов, спроектированных для комфортного и способствующего расслаблению отдыха. Здесь же находится отмеченный наградами и признанный одним из ведущих в Европе медицинский и спа-центр Longevity, где проводят уникальные процедуры, направленные на комплексное улучшения качества жизни.

Le K2 Chogori (Валь-д'Изер, Франция)

Этот изысканный отель, расположенный в городке Валь д'Изер, открылся в 2020 году и уже успел полюбиться ценителям активного отдыха. Расположенный всего в нескольких минутах от легендарного курорта Валь д'Изер – Тинь, отель станет прекрасным выбором для любителей горнолыжного спорта. Чтобы расслабиться и восстановить силы после дня, проведенного на склонах, достаточно вернуться в один из 34 элегантных номеров и люксов или посетить спа-центр отеля Goji Spa by Valmont. В ресторане курорта сервируют блюда, вдохновленные перуанской кухней, перенося гостей из Альп в Анды.

Пляжные курорты

Rock House (Провиденсиалес, Теркс и Кайкос)

Открытие этого нового карибского оазиса намечено на 2022 год. Как и Grace Bay Club, еще один участник ассоциации Leading Hotels, он расположен на северном побережье Провиденсиалеса, предоставляя гостям доступ к частному пляжу и лазурному морю. Здесь есть все необходимое для комфортного отдыха: 46 элегантных вилл, роскошный пляжный клуб, самый большой на Теркс и Кайкос 30-метровый инфинити-бассейн, ресторан на пляже, оздоровительный, спа- и фитнес-центры с павильоном для занятий йогой и маршрутами для прогулок.

Wymara Resort and Villas (Провиденсиалес, Теркс и Кайкос)

Расположенный на белоснежном пляже Grace Bay, этот курорт олицетворяет идеальное сочетание роскоши и островного образа жизни. Каждый из 134 номеров и люксов, прошедших полную реновацию в 2020 году, дарит гостям незабываемый панорамный вид не знаменитый пляж и море. Кроме этого, в 10 минутах от курорта в бухте Turtle Tail открылось семь совершенно новых вилл с потрясающими видами на океан.

Baglioni Resort Sardinia (Сан-Теодоро, Италия)

Расположенный севернее Сан-Теодоро, рядом с одним из самых красивых пляжей острова, Лу Импосту, этот элегантный курорт с 98 номерами и люксами сливается с великолепным природным ландшафтом Средиземноморья. Белый песок, сверкающее на солнце море и уникальная природа Сардинии открывают широкие возможности для отдыха: от дайвинга, сноркелинга, каякинга и морских прогулок, до исключительных гастрономических предложений в ресторанах курорта и изысканного спа-центра.

Сокровища культуры

Anantara Palazzo Naiadi (Рим, Италия)

Этот мраморный дворец-отель 19 века расположен на площади Республики, напротив знаменитых терм Диоклетиана и неподалеку от Площади Испании, Колизея, фонтана Треви и Римского оперного театра. В самом отеле есть все, что нужно для идеальных римских каникул: 238 номеров и люксов, выдержанных в неоклассическом стиле, спа-центр Anantara Spa, бассейн не крыше и несколько ресторанов и баров. В ресторан Tazio стоит заглянуть за дегустационным сет-меню из сезонных продуктов, а в Posh Rooftop Restaurant & Lounge Bar – чтобы выпить коктейль и полюбоваться панорамным видом на город.

Nayara Hangaroa (Остров Пасхи, Чили)

Волшебное и священное место Nayara Hangaroa находится на острове Пасхи в Чили. «Рапа-Нуи», так исконно назывался остров, – территория с уникальным происхождением и историей. По всему острову можно встретить более 900 статуй Моаи, выполненных из вулканической породы и достигающих до 10 метров в высоту, чье происхождение остается загадочным до сих пор. Расположенный на берегу Тихого океана, Nayara Hangaroa – это отель для знакомства с уникальной природой и самобытной культурой этого загадочного острова. 75 номеров и люксов с панорамными окнами позволяют путешественникам любоваться местными красотами, даже находясь внутри. В ресторанах отеля сервируются блюда из экологически чистых и местных продуктов, а выбор процедур и уходов в спа-центре Manavai позволит гостям почувствовать восстанавливающую силу океана.

У клиентов Leading Hotels есть возможность оказаться в числе первых гостей новых отелей ассоциации. Для этого достаточно зарегистрироваться в программе лояльности Leaders Club и забронировать проживание по предложению Leaders Club First Look. Помимо проживания это предложение включает приятные привилегии, среди которых комплементарный трансфер из аэропорта в отель и обратно, гарантированное повышение категории номера, а также гибкие часы заселения в отель и выезда.

 

О The Leading Hotels of the World, Ltd. (LHW)

Объединяя более 400 отелей в 80 странах мира, LHW является крупнейшей в мире коллекцией независимых и роскошных отелей. В 1928 году 38 независимых отельеров объединились, чтобы создать LHW. С тех пор компания тщательно отбирает уникальные отели, курорты, шале, виллы и сафари: от заснеженных альпийских вершин в Европе, до африканского вельда. Все ради того, чтобы поделиться этими уникальными местами с любителями приключений со всего мира. Сообщество LHW в первую очередь состоит из удивительных людей, объединенных страстью к новым открытиям и вниманием к деталям. Отельеры LHW – это мастера гостеприимства, чей опыт, стремление к совершенству и особый талант позволяют создавать для гостей особые, достойные отдельных рассказов, впечатления. Именно такие моменты, в сочетании с искренним гостеприимством и внимательным сервисом, заставляют путешественников возвращаться в эти отели снова и снова. Коллекция LHW охватывает весь мир, предлагая множество направлений и приятных привилегий, благодаря многоуровневой программе лояльности Leaders Club. От бережно реконструированных бывших дворцов и загородных особняков, которыми на протяжении многих поколений управляют представители одних и тех же семей, до сверкающих небоскребов в центрах динамичных городов, безмятежных курортов на частных островах и роскошных палаточных лагерях – исследуйте, находите вдохновение и переживайте самые незабываемые моменты во время путешествий с LHW.

 

За дополнительной информацией, пожалуйста, посетите www.lhw.com. Подписывайтесь на аккаунты LHW в социальных сетях и следите за нашими новостями в Facebook @LeadingHotels, Twitter @LeadingHotels и Instagram @leadinghotelsoftheworld

 

Фото: архивы пресс-служб

Ваш город
Сочи-Краснодар?
Выберите проект: