• Образ жизни
  • Путешествия

Долина грез

Мечтаете о Провансе, любите красивые фотосессии и наслышаны о чудесных свойствах лаванды? Тогда скорее бронируйте одну из программ в Долине Лефкадия — лавандовые поля уже ждут вас во всем очаровании с многообразием активностей.

Лаванда-тур

Вариант для тех, кто хочет успеть все, но не располагает большим количеством времени (наверняка потому, что уже записан на дегустацию на винзаводе и экскурсию в Музей вина). За один час вы успеете прогуляться по лавандовым полям, принять участие в тематическом мастер-классе по плетению венков или браслетов из цветов, отведать фирменный лавандовый лимонад Лефкадии и в довершение получите памятные снимки от профессионального фотографа на фоне красивейшего явления природы.

Лавандовый фототур

Что хочется сделать при виде природных красот? Конечно, запечатлеть их на фотоснимках, показать друзьям в соцсетях и просматривать отснятые кадры, чтобы окунуться в испытанные в тот момент эмоции. Лавандовые поля — визитная карточка Долины Лефкадия. И если вы планируете посетить аппелласьон, у вас обязательно должны быть снимки, пестрящие фиолетовым полотном. Ну а если таких планов не было, вот вам самая веская и уважительная причина, чтобы поскорее собраться в путь.

Экскурсия «Русский прованс»

Остановив выбор на этой программе, вы получаете возможность окунуться в атмосферу одного из самых романтичных уголков земли, прикоснуться к его главной символике и сделать на фоне лавандовых полей не один десяток красочных фотографий. Можно ограничиться таким набором впечатлений, а можно расширить их, заказав дегустацию, и, расположившись на уютном пледе, наслаждаться напитками и сырами местного производства. А они нисколько не уступают французским, уж поверьте/

Релакс-лаванда-тур

Ваше маленькое путешествие за большими впечатлениями — так хочется сказать об этом туре. Ведь во время него вы успеете удовлетворить все органы чувств: лавандовые поля подарят наслаждение глазам и порадуют вашего внутреннего эстета, флористический мастер-класс разбудит творческий потенциал, медитация под музыку на свежем воздухе упорядочит мысли и даст прилив сил, а дегустация напитков от шеф-сомелье под дегустационный сет из фермерских сыров побалует вкусовые рецепторы.

Пикник в лаванде

Роскошная услуга для тех, кто ищет новых впечатлений в гастромире. Отправляйтесь на атмосферный пикник и обязательно выберите блюда локаворской кухни. В Долине Лефкадия она представлена в лучшем исполнении: из местных и самых свежих ингредиентов шеф-повар соберет такие их сочетания, которые навсегда покорят любого гурмана. В этой поездке будет идеально все: комфортабельный трансфер, внимательный официант, захватывающие пейзажи лавандовых полей и, конечно, безупречная еда.

ЧТО ВЗЯТЬ С СОБОЙ?

  • Заряженный пауэрбанк
  • Наряд в стиле рустик
  • Корзинку для сувениров
  • Удобную обувь

 

Адрес: Крымский район, с. Молдаванское, ул. Степная, 1д

Телефон: 8 (800) 200-30-33

Сайт: lefkadia.ru 

Инстаграм: @lefkadiavalley 

 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал 

Комментарии

Наши проекты