• Образ жизни
  • Путешествия

#ВыходныеПоКазачьи: донские традиции с международным характером в отеле Radisson Blu Hotel Rostov-on-Don

Дорога из Москвы в Краснодарский край, Сочи или Крым занимает около 11 часов. На пути вам встретится старинный, колоритный Ростов-на-Дону. В его облике — история купеческого города, переплетенная с историей донского казачества. Мы подготовили чек-лист по Ростову-на-Дону, чтобы вы знали, как в полной мере почувствовать донские традиции.

  • Прогуляться по Большой Садовой улице, отыскать уникальную мозаику в подземных переходах, узнать все легенды о старинных особняках.
  • Закупиться на книжном развале возле Донской государственной публичной библиотеки.
  • Посетить знаменитые театры: имени Максима Горького и Музыкальный.
  • Прокатиться на колесе обозрения «Одно небо».
  • Насладиться видом на величественный Дон из панорамных окон отеля Radisson Blu Hotel Rostov-on-Don.

Это идеальное место по пути к морю, оно подарит вам невероятный комфорт и отдых после работы, а также поможет погрузиться в традиции и колорит Юга России.

Отель расположен в центре города на обновленной набережной реки, по которой мы рекомендуем прогуляться и насладиться видом. Колоритные рестораны и кафе, захватывающий вид на Дон и речные теплоходы быстро окунут вас в невероятную атмосферу города. В каждом номере вам гарантирован панорамный вид на Вольный Дон и город, бесплатный Wi-Fi, комплементарная вода и все необходимое для приготовления кофе и чая, а также комфортного пребывания в другом городе. Бизнес-встречи пройдут успешно благодаря современному оборудованию и вкусным перерывам в виде кофе-брейка, фуршетов, обедов или ужинов с донским характером.

На втором этаже Radisson Blu Hotel Rostov-on-Don расположен ресторан локальной, сезонной и органической кухни FireLake Grill House & Cocktail Bar. FireLake — это ресторан, который объединяет донские традиции приготовления блюд с использованием дровяной печи и хоспер, где блюда готовятся на древесном угле. Шеф-повару Вадиму Воробьеву удается создавать поистине невероятные сочетания вкусов, используя проверенные временем методы, которые практиковались в кулинарии на протяжении многих веков, а формат гриля придает блюдам неповторимый аромат пламени.

В ресторане вы можете попробовать фирменный завтрак по системе «шведский стол», а также расслабиться вечером за коктейлем, созерцая набережную. Изысканные интерьеры ресторана и колоритная еда позволяют провести здесь деловую встречу, романтический ужин или торжественное мероприятие. Насладитесь удобной кроватью, вкуснейшей едой и превосходным сервисом после долгой дороги.

Radisson Blu Hotel Rostov-on-Don предлагает особые условия своим гостям: скидку 25% путешественникам, детские наборы, детский мини-уголок, бесплатную парковку, ланч-боксы в дорогу и скидки на обратный путь.

Самое главное — это девиз, которого придерживается персонал отеля и ресторана Radisson Blu Hotel Rostov-on-Don: «Да, мы это можем». Так что будьте уверены в профессионализме, вовлеченности и внимании каждого сотрудника.

 

Адрес: г. Ростов-на-Дону ул. Береговая, 25Г/4

Инстаграм: @radissonblurostov 

 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал 

Комментарии

Наши проекты