• Образ жизни
  • Путешествия

«Аваллон»

Локдаун и закрытые границы, несмотря на ограничения, подарили нам возможность расширить восприятие отдыха внутри страны и еще раз, уже без скепсиса, присмотреться к курортам Юга. Владелица камерного отеля «Аваллон» Ольга Модина поделилась историей создания по-настоящему уютного места с неподдельным домашним гостеприимством.

Почему вы решили заняться отельерным бизнесом?

Решение пришло спонтанно, потом увлекло. Сейчас я уже не представляю себя в какой-то другой сфере. Каждый раз, когда мне приходится видеть счастливые лица гостей или слышать их теплые отзывы об отдыхе в отеле, еще раз убеждаюсь, что двигаюсь в правильном направлении.

В чем преимущества отеля «Аваллон»?

Преимущества заключаются в комфортном туристическом расположении, демократичной цене и, конечно, в наших вкусных завтраках. Именно поэтому гости выбирают наш отель.

Что вы ждете от этого не совсем обычного в посткарантинных реалиях сезона?

Выскажу мнение всех сочинских отельеров — мы в ожидании хорошего сезона и полного заселения номерного фонда. Прошлое лето сфера гостеприимства запомнит надолго. Сейчас у нас есть возможность восстановить силы и подарить максимально большему количеству гостей качественный отдых.

Составьте ваш личный список любимых туристических мест, которые необходимо посетить, остановившись в отеле.

Сейчас идеальная погода, чтобы посетить парк «Южные культуры». Многие редкие деревья и растения в самом цвету, а вечером стоит остаться на вечернее иллюминационное шоу. Но мой фаворит — это Олимпийский парк. Здесь каждый может найти развлечение по душе. Главное, что все важные достопримечательности находятся неподалеку от отеля «Аваллон», и гостям будет максимально комфортно остановиться у нас.

 

Адлер, ул. Цветочная, 17/18

8 988 158-4300

@avallon_hote

 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал 

Комментарии

Наши проекты