• Образ жизни
  • Путешествия

Изысканная роскошь

Поговорили с управляющим бренд-менеджером бутик-отеля Romanoff Ольгой Барабановой об уникальном сервисе, комфорте размещения и планах на будущее.

  • Ольга Барабанова, управляющий бренд-менеджер бутик-отеля Romanoff

Гости отмечают особую атмосферу вашего бутик-отеля, в чем ее уникальность?

Определенно в индивидуальном подходе к желаниям наших гостей. И это не шаблонная фраза, а действительный факт нашего сервиса: каждым своим действием мы подтверждаем нашу миссию. Изысканный комфорт номерного фонда, высокие стандарты обслуживания и серьезный подход персонала — в этом и есть простой и действенный секрет создания уникальной атмосферы бутик-отеля Romanoff. Мы создаем для нашего гостя то, чего ему всегда не хватает в современном мире и что он ценит больше всего: домашний уют, изысканность вкуса и умиротворяющее спокойствие. Именно поэтому к нам возвращаются снова и снова. Побывав однажды в этой атмосфере, вы захотите ощутить ее снова — это проверено.

Дизайн бутик-отелей всегда очень впечатляет. Расскажите о вашем.

Это очень интересная история. Владелец и основатель бренда Romanoff, путешествуя по всему миру, вдохновлялся общением с известными итальянскими и французскими архитекторами и дизайнерами. На основании этого он создал бутик-отель в стиле барокко, воплощающий в себе роскошь, блеск и великолепие в каждой детали. Элегантные кресла, диваны с изогнутыми формами, роскошный бархат, антикварная мебель — все это создает интимную атмосферу в современном исполнении.

Поделитесь секретами управления, помогающими держать планку не один год.

Я думаю, что никаких секретов нет. Самым главным в этом деле являются знания, технологии и искусство. Чтобы управлять средством размещения, нужны специальные знания и понимание внутренних процессов. Не менее важны технологии: четкие алгоритмы и тщательно прописанные действия… Без этого невозможно чем-либо управлять. (Улыбается.)

Какие у вас планы по развитию отеля?

Наверное, это будет слишком громко сказано, но мы без тени сомнения хотим претендовать на звание лучшего отеля на юге России. Это и есть наш план на ближайшее будущее.

 

Адрес: г. Краснодар, Красная ул., 16/1

Сайт: romanoffhotel.ru 

Инстаграм: @romanoff.group 

 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал 

Комментарии

Наши проекты