• Образ жизни
  • Дизайн

Crosby Studios на Малой Ордынке

Это надо видеть и добавить в свой маст-визит-список в Москве: новое многофункциональное пространство (кафе, дизайн-студия, бутик, коворкинг) Crosby Studios на Малой Ордынке.

Гарри Нуриев

архитектор, художник, сооснователь популярного архитектурного бюро Crosby Studios (было открыто в 2014 году совместно с Дмитрием Воронцовым), проекты которого анонсировали The New York Times, Vogue и Ad Magazine

Выпить кофе в лаундж-зоне, встретиться с друзьями, поработать за общим столом у окон, приобрести предметы для дома из дебютной коллекции Crosby Studios Home (можно выбрать даже те, что задействованы в пространстве) или понаблюдать за тем, как работают профессионалы одноименного архитектурного бюро (тут находится головной офис бренда) — здесь можно все. В меню кафе-бара — блюда в фирменном цвете студии — насыщенном синем: выпечка, десерты, хлеб, шоколад, сэндвичи, игристое, разработанные московским гастрономическим проектом Injir. Вывод один: идем не только ради эстетического удовольствия, но и продуктивного времяпрепровождения для.

Crosby Studios

Адрес: Москва, ул. Малая Ордынка, 19

Инстаграм: @crosbystudios

 

Фото: Михаил Лоскутов, архивы пресс-служб

Подготовила Виктория Приймак

 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал 

Комментарии

Наши проекты