• Образ жизни
  • Дизайн

Подарок на долгие годы

Свадьба — праздник двух сердец, самый яркий, запоминающийся, прекрасный день рождения семьи. Родственники, друзья, все гости стремятся выбрать молодоженам подарки, которые пригодились бы им в семейной жизни, а не пылились на полке. К их выбору нужно подойти очень ответственно. Прекрасным подарком будет сервировочная посуда от салона «Аура Богемии», которая станет настоящей семейной реликвией.

Классические коллекции — ключ к неизменному стилю и очарованию торжественной сервировки стола. Серия «Фараон» выполнена из премиального фарфора, украшена золотой декорацией и лаконичным рельефным рисунком. Идеальное решение эффектной свадебной сервировки.

Изящная металлическая этажерка для подачи десертов и украшения праздничного стола. Изделие прекрасно сочетается как с фарфором, так и со стеклом.

Благородным напиткам — изысканную подачу. Роскошная коллекция Macassar выполнена из французского хрустального стекла при участии именитых сомелье. Набор для виски обладает индексом прозрачности 98,8% и приятным мелодичным звоном. Настоящая эстетика на праздничном столе.

Сеть салонов посуды и люстр «Аура Богемии» предлагает широкий выбор подарочных наборов: чайные и кофейные пары, столовые приборы, фужеры из стекла и хрусталя ручной работы, авторские вазы и другие предметы интерьера.

Гимн нежности! Фарфоровая коллекция «Бернадеtt» с рельефным орнаментом и цветочной декорацией украсит праздничную сервировку. Почувствуйте весеннюю легкость с «Аурой Богемии».

Элегантные столовые приборы делают сервировку просто изумительной! Коллекция «Версаль» выполнена из прочной стали высокого качества. Плавная форма, классический дизайн гармонично дополнят торжественно накрытый стол.

Бокалы для бренди из цветного хрусталя высокой огранки. Искусная ручная работа, глубокий цвет и оптические свойства, напоминающие калейдоскоп. Выбирайте для своих родных и близких не просто посуду, а настоящее произведение искусства.

 

Адрес: г. Краснодар, ул. Красная, 71 / ул. Чапаева, 88

Телефон: 8 (800) 700-08-22

Сайт: aofb.ru 

Инстаграм: @aurabohemiarus 

 

Фото: архив салона посуды и люстр «Аура Богемии»

Подготовила Анастасия Шамякина

 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал 

Комментарии

Наши проекты