• Образ жизни
  • Дизайн

Нити уюта

Постельное белье и уют в спальне — очень важные составляющие ежедневного комфорта. Рекомендуем комплекты премиального качества от локальных производителей Mea Home.

Алена Чавычалова

сооснователь Mea Home

Уют в доме, красота и эстетика — то, что привила мне моя семья, моя мама. Каждая деталь дома раскрывает еще одну грань его хозяина. Постельное белье — это то, что скрыто, что мы никому никогда не показываем, лишь самым близким. И в то же время это то, с чем мы проводим одну треть нашей жизни. Постельное белье обнимает нас каждый день, каждую ночь оно хранит наш сон. Думаю, мы создали идеальный холст для того, чтобы лучшие сны наших клиентов сбывались.

Состав ткани: 100% хлопок. Переплетение нитей: сатин повышенной плотности

Компанию Mea Home по производству постельного белья премиального качества (в том числе по индивидуальным размерам) в 2016 году основал Роман Бондарев — промышленник, который ценит дом, уют и качественные материалы. 2020-й помог переосмыслить подход к делу, обрести новые смыслы и ценности. Партнером проекта стала общественный деятель и бизнесвумен Алена Чавычалова. К работе над дизайном комплектов были привлечены дизайнеры интерьеров и отельеры. Сейчас все пять основных цветов Minimal Collection органичны в любом интерьере и идеально сочетаются между собой: угольный черный, графитовый серый, жемчужный бежевый, снежный белый, снежный белый страйп. Производство компании расположено в Московской области. Часть комплектов на нем отшивается для магазинов, часть — на заказ, а остальное реализуется через собственный интернет-магазин. В постельном белье Mea Home отсутствуют синтетические и искусственные примеси. Это одна из причин, по которой вы не встретите принты в комплектах постельного белья. Экологичность и натуральность — важные принципы компании. В дальнейшем ассортимент магазина пополнится различными товарами для дома, которые тоже будут полностью соответствовать этим принципам.

Где купить?

@meahome.ru 

 

Фото: Татьяна Захарова, архивы пресс-служб

Подготовила Виктория Приймак

 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал 

Комментарии

Наши проекты