• Здоровье
  • Здоровье

БезCOVIDный сезон

2020 и 2021 год научили нас главному – здоровье всегда должно быть на первом месте и заботу о нем точно не стоит откладывать на завтра. Актуальность программ по реабилитации от COVID-19 сейчас переоценить сложно, но что они из себя представляют и каким специалистам стоит доверять? Рассказываем на примере процедур от санатория «Заполярье».

Реабилитационно-восстановительное лечение после перенесенной новой коронавирусной инфекции (COVID-19)

Программа восстановления рекомендована всем пациентам, переболевших ковидом, но в особенности тем, кто перенес заболевание в средней и тяжелой форме.

Подбор мероприятий по реабилитации после корноавируса в санатории «Заполярье» проходит индивидуально для каждого пациента. Для этого проводится обследование, в рамках которого врачи определяют, на сколько сильно COVID-19 повлиял на организм, какие органы и системы пострадали сильнее всего и требуют дополнительной помощи.

Индивидуальная программа восстановления может включать физиотерапевтические процедуры, лечебную физкультуру, курсы массажа, дыхательную гимнастику и другие методики, которые назначаются специалистами. Квалифицированная помощь может в короткий срок вернуть пациенту привычный ритм жизни и очень важно начать лечение своевременно.

Профессиональные болезни органов дыхания.

Процедуры из этой программы не обязательно должны быть связаны с перенесенным коронавирусом, но укрепить здоровье дыхательных путей именно сейчас – значит защитить себя от проблем в будущем.

Специалисты санатория помогут составить индивидуальную программу лечения, в которой центральное место уделено ингаляциями, спелеотерапии и другим современным и действенным процедурам.

Длительность программы: 21 день

Здоровое сердце.

Последствия перенесенного коронавируса, могут отразиться в том числе и на сердечной функции. В этом случае, очень важно предвосхитить проблему и приступить к профилактике уже сейчас.

В распоряжении врачей санатория многолетний успешный опыт работы и самые современные программы реабилитации, начиная от диагностики, заканчивая приемами сероводородных ванн, массажами и аппаратной физиотерапией.

 

Адрес: ул. Пирогова, 10 г.

zapolarye.ru
@zapolarye

Комментарии

Наши проекты