• Мода
  • Вещи

Костюм с иголочки

Вместе со специалистом по мужскому стилю разбираем последние тренды свадебной моды. Мужчины, берите на заметку!

Галина Деброва 

имиджмейкер, специалист по мужскому стилю

Конечно, основной свадебный тренд последних лет — индивидуальность. Любой тренд хорош, если он отображает ваши собственные вкусы и предпочтения. Ведь это ваш день! В целом у женихов всегда есть выбор между классикой и современными трендами. Другими словами, у них стоит вопрос: выбрать эпатаж или элегантность? Границы между подиумной и свадебной модой постепенно размываются. Модельеры в новом сезоне вдохновляются английской классикой. Можно почувствовать себя лордом или модным денди. Приталенный силуэт, строгая линия плеча, свободный низ пиджака. Основная гамма — все оттенки серого, темно-синий и коричневый.

Элегантность, минимализм и индивидуальность — три кита, на которых будет держаться свадебная мода в 2021 году

Бессменная классика

Да, речь о костюме-тройке или об английской классике. Он выглядит собранно, стильно и однозначно добавляет статуса хозяину. Цвет и фасон рекомендую подбирать под общую стилистику свадьбы. А самым смелым советую надеть все три элемента одежды в разных цветах. Например, однотонные брюки и жилет и пиджак в клетку. Либо цветной жилет с принтом.


Больше пуговиц!

Двубортный пиджак давно стал классикой в мире моды, но потом дизайнеры украсили его контрастными пуговицами, которые придают образу еще больше импозантности и стиля. В этом сезоне наиболее актуальными станут яркие и заметные пиджаки на шести пуговицах.


На контрасте

Принт в клетку — главный фаворит в мире мужских костюмов. Чем крупнее и контрастнее линии, тем лучше. Клетка гармонично вписывается в молодежные свадьбы и праздники на природе. Советую выбрать слегка зауженные брюки и приталенный пиджак. Цветовая палитра радует — от классического серого до цвета марсала и индиго.


В линию

Контрастная полоска в костюмах выглядит очень стильно, но больше всего идет только стройным мужчинам. Если вы планируете торжество в стиле фильмов о гангстерах, то в сочетании с шейным платком и шляпой это будет самое то.


Прошлый век

Твидовый костюм — это, в первую очередь, элемент повседневного гардероба, но он также подойдет для свадьбы за городом или в экостиле. Благодаря кэжуал-настроению, костюм без сомнений можно дополнить более расслабленными аксессуарами.


Немного роскоши

Бархат и велюр — эффектное решение для свадебных образов. Самое главное, нарядный бархат возвращается на подиумы и в повседневную жизнь. Согласитесь, это особый лоск, минимализм и лаконичность. Предлагаю сыграть на контрасте: наденьте костюм, где низ и верх будут разного цвета или с разным принтом.


Цветут цветы

Цветочный принт может быть фишкой не только невесты, но и жениха. Если к таким ярким экспериментам вы еще не готовы, то просто разбавьте этим принтом аксессуары: галстук, бабочку или нагрудный платок.

 

Фото: личный архив Галины Дебровой, архивы пресс-служб

Подготовила Виктория Приймак

 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал 

Комментарии

Наши проекты