• Мода
  • Вещи

MUST HAVE Валентины Лысенко

Валентина Лысенко

директор розничной сети магазинов «Аура Богемии»

«Быть, а не казаться»

Стивен Кови

Бренд

Daria Dashina

Недавно открыла для себя локальный модный бренд Дарьи Дашиной и уже приобрела свитер ручной работы из стопроцентной шерсти с разноцветными вкраплениями из мохера. Всегда приятно поддержать таланты и стать обладателем уникальных вещей.


Дом

Чайный сервиз «Аура Богемии»

Моя новая яркая любовь, которая всегда радует глаз и поднимает настроение, — фарфоровый чайный сервиз «Коралловый остров». Эксклюзивная позиция, представленная только в салонах посуды и люстр «Аура Богемии».


Аксессуар

Сумка Piumelli

Сумка-клатч итальянского бренда — моя стильная и функциональная находка. Натуральная кожа в актуальном оттенке беби-пинк, длинная цепочка и кольцо для носки, кисточка и карман для документов.


Аромат

Parfums De Marly

Нишевые духи Delina Exclusif, вдохновленные эпохой правления Людовика XV и аристократической роскошью, с нотами личи, бергамота, медовой груши, турецкой розы, с эфирными маслами и древесно-бальзамическим ладаном. Настоящий маст-хэв!


Бьюти

HydroPeptide

У меня сразу два фаворита среди средств американского бренда: ночная маска с «королевским» пептидом для интенсивного восстановления, увлажнения кожи и несмываемая маска-бальзам для губ с пептидным комплексом и комбинацией масел, которая способствует синтезу коллагена и запускает процесс восстановления, увлажняя губы.

 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал 

Комментарии

Наши проекты