• Мода
  • Герои

Время пробуждаться!

Продуманный капсульный гардероб — залог уверенного стиля осознанной женщины, и знаете, в этой аксиоме есть место и локальным брендам, чему мы несказанно рады. Премьера на улицах города — Lewk и детальный обзор новой коллекции от редакции уже здесь.

«Пробуждение» — именно так назвали основательницы бренда Оксана Яшкова и Любовь Дорошина свежую весеннюю коллекцию, в которую вошли несколько ярких и пламенных капсул, созданных с неиссякаемым потоком любви и женственности.

Оксана Яшкова, соосновательница бренда Lewk:

«Когда мы начинали этот проект, я, как и многие женщины, хотела иметь красивый, гармоничный гардероб. Для меня было важно, чтобы эта красота была доступной, а недорогие вещи выглядели достойно и качественно. Окунувшись в эту историю, я поняла ее несбыточность — мы никогда не сможем предложить цену на уровне сетевых магазинов при наших стандартах качества. Но выход все-таки нашелся. Используя высококачественные европейские ткани и фурнитуру, мы наладили весь производственный цикл в Москве, и благодаря этому на нашей площадке представлен качественный красивый продукт. Я хочу, чтобы через Lewk женщины получали благодарность себе за то, что они часть великого совершенного мира».

Любовь Дорошина, соосновательница бренда Lewk:

«Более двух лет назад мы открыли площадку Solo с российскими дизайнерами в городе Сочи. Дружественный сервис, бесплатные услуги стилистов, профессиональный мерчендайзинг, красивые коллекции творческих людей. Бренд Lewk рождался естественным путем во время глобальной пандемии с верой в то, что эпоха спортивных костюмов когда-нибудь закончится, а главное, что очередной потребительский кризис сделает покупателей осознанными и индивидуальными.
Наша коллекция для женщин, понимающих, что одежда, в первую очередь, должна служить нам и учитывать наш образ жизни, а шкаф не должен ломиться от большого количества вещей. Достаточно иметь базовый гардероб и одну-две капсулы на целый сезон, где все вещи между собой будут сочетаться по стилю и крою, которые идеально подойдут вашему колориту внешности, учтут ваши «правильные» цвета, подчеркнут достоинства фигуры».

Lava Falls и Orange Ochre — модныe цвета 2021 года. Оставляем в прошлом скучные карантинные палитры и позволяем себе больше цвета. Костюмы сшиты из итальянской премиальной шерсти, что гарантирует комфорт, мягкость, качество и стиль.

Эта капсула — визуализация цветущего сада, по-весеннему теплого и солнечного. Она построена на основе кисло-сладкого травяного оттенка Pickled Pepper, яркого и дразнящего своей свежей и пряной ноткой. Дополняют его небесно-голубой и нежно-розовый.

 

Сочи, Навагинская ул., 11/5
@solo_lookstore, @lewk.brand

 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал 

Комментарии

Наши проекты