• Развлечения
  • Уикенд
Уикенд

Полный релакс

На тотальную перезагрузку, поиск дзена и отдых от знойного города едем в загородный клуб «6 Озер» в двадцати минутах от Ставрополя.

История местности началась задолго до появления клуба, еще в советское время на озере Мерешор (оно названо в честь сорта яблок, выращиваемых неподалеку) находился детский лагерь. В конце 1980-х он перестал функционировать, и до 2006 года локация была заброшена пока не попала в руки небезразличных людей. Потребовалось несколько лет, чтобы привести территорию в порядок: убрать гектары камыша, высадить траву и парк деревьев, восстановить здание столовой и организовать в нем кафе, построить бассейн, а бывший спальный корпус переделать в десять дизайнерских номеров. Важно, что владельцы клуба поддерживают экоинициативы и просят гостей им соответствовать: например, часть мебели в интерьере сделана из переработанных материалов, на территории клуба не используется пластиковая одноразовая посуда, и никто не сорит.

Здесь все соответствует девизу команды — «Люди. Природа. Комфорт»: можно чиллить на большой крытой террасе у озера или прямо на газоне, отдыхать в гамаках или, наоборот, заняться активным спортом (волейболом или мини-футболом), остановиться в комфортном дизайнерском номере или в палатке недалеко от озера. Приятный бонус — позитивное отношение к питомцам и максимальное уважение к природе и друг к другу.

 

Адрес: Ставропольский край, хутор Подгорный, Озерная ул., 80,

Инстаграм: @6ozer

Сайт: 6ozer.com

 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Сочи-Краснодар?
Выберите проект: