• Развлечения
  • Уикенд
Уикенд

МАРШРУТ ПОСТРОЕН

Мы причисляем себя и наших читателей к категории людей, которые стоят резко против всего обыденного и даже на летнем досуге избегают банальности, поэтому запасаемся SPF-защитой, берем фотогеничный купальник и отправляемся на прогулку по морской акватории. А мы подскажем пять обоснованных причин выйти в море на яхте летом 2021 года.

Виды

В Сочи довольно обширное видовое меню. Практически все достойные внимания локации подвергаются панорамному цензу. Есть виды на море или горы — значит вы в правильном месте. В пределах города уникальных видов много, но далеко не все знают Сочи с другой стороны, а именно со стороны Черного моря. Самый протяженный (сразу после Мехико) город мира предстает совершенно в ином формате. Здесь как на ладони и перспектива гор, и все значимые курортные достопримечательности, и сногсшибательный природный ландшафт.

Секретные локации

На курорте гармонично соседствуют исторические здания санаториев, отели с закрытыми пляжами и общественные зоны. Последние смогут посетить все желающие, а вот два других пункта доступны далеко не всем. Величественная сталинская архитектура поражает своим размахом, и это однозначно стоит увидеть, особенно когда вы находитесь на борту белоснежной яхты и можете присовокупить к роскошному визуалу бокал охлажденного игристого.

Чистая вода

Окунуться в кристально чистое море, без суеты и борьбы за место под солнцем, можно также совершив морской круиз на яхте. Здесь вам не помешают ни туристы, которым мы, конечно, рады, ни индивидуальные предприниматели, обещающие лучшую в вашей жизни кукурузу, ни кто бы то ни было еще. Только вы и море, один на один.

Единение с природой

Еще одна принципиальная особенность Сочи — черноморские дельфины афалины, которые настолько привыкли к людям, что шанс увидеть их на расстоянии вытянутой руки чрезвычайно высок. Зрелище поистине вдохновляющее.

Контент

Последнее, но не менее важное — воспоминания. Запечатлеть прекрасное и оставить событие не только в своей, но еще и в памяти подписчиков — определенно must do. Освобождайте облачное хранилище и наполняйте его головокружительными кадрами, сделанными с палубы.

План на выход в море мы составили, теперь необходимо определиться, кому все-таки стоит доверить организацию этого важного мероприятия. Здесь на ум пришли друзья редакции — компания по аренде яхт и катеров Yahty777, с которой мы дважды совершали длительные морские прогулки, и знаете что? Нам понравилось, поэтому в третий раз было решено пуститься в плавание с основателем компании Сергеем Виторским.

Морские прогулки | романтические встречи | туры к дельфинам | рыбалка

В парке Yahty777 несколько современных яхт и катеров от среднего до вип-класса.

 

Сайт: yahty777.ru

Инстаграм: @yahty777

 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Сочи-Краснодар?
Выберите проект: