• Развлечения
  • Уикенд

Живем эту жизнь активно и тратим время с пользой для тела и души

Выбираем занятия по вкусу из нашего списка и развиваемся физически и духовно самостоятельно, с партнером или всей семьей.

Флоатинг

Флоат-терапия решает сразу несколько вопросов: во-первых, расслабляет ментально и избавляет от стрессов и тревожности, во-вторых, позволяет снять мышечные спазмы и блоки, в-третьих, разглаживает морщины, уменьшает проявления целлюлита, улучшает питание кожи и нормализует цвет лица. Все это благодаря высокому содержанию соли в воде и эффекту парения на ее поверхности в полной тишине и темноте. Ну и, в-четвертых, это незабываемый опыт, который нужно попробовать. В центре флоатинга «Тишина» можно расслабиться по полной: записаться на спа-программы, и несколько видов массажей.

Адрес: г. Краснодар, ул. Седина, 21

Инстаграм: @float_tishina_krd 


Йога в парках

Групповые занятия йогой на свежем воздухе в парке с утра — идеальное решение, чтобы взбодриться, зарядиться энергией на день и интересно провести время с единомышленниками. В Краснодаре за это отвечают проект «Йога в парках» и инструкторы Маша Юматова, Александр Проскура, Надя Дайна. Занятия проходят в разных локациях: Чистяковской роще, парке «Краснодар», Парке им. 30-летия Победы. С собой организаторы движения просят взять не только удобную одежду, коврики и воду, но и хорошее настроение. Приходить можно с детьми и домашними животными, если это позволяют правила парка.

Инстаграм: @yogaparki 


Арт-бранч

Экспресс-курсы по рисованию Womparty Art проходят в разных заведениях города. Вооружившись кистями и красками, участники арт-бранча сначала знакомятся с профессиональным художником (ведущим курса), а затем начинают творить под его руководством и с его помощью. На все встречи организаторы приглашают фотографа, чтобы запечатлеть мастер-класс и оставить участникам снимки на память, всем выдают фартуки, принадлежности для рисования и, конечно, готовые картины. Приятный бонус — возможность творить без художественных навыков и под бокал игристого или кофе.

Инстаграм: @womparty_art 


Гончарное искусство

Чтобы почувствовать себя героями фильма «Привидение» и повторить культовую сцену с участием Патрика Суэйзи и Деми Мур, записывайтесь в гончарную школу «Колокол». Там можно не только пройти мастер-классы на гончарном круге и по лепке индивидуально или целой группой, но и устроить романтическое свидание, девичник с подругами, день рождения или вечеринку для детей с трех с половиной лет. Интересный досуг обеспечен всем.

Адрес: г. Краснодар, ул. Седина, 10

Инстаграм: @kolokolschool_krd 

 

Текст: Виктория Приймак. Фото: архивы пресс-служб

 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал 

Комментарии

Наши проекты