• Развлечения
  • Уикенд

Свадебный бум

С наступлением сезона солнцезащитных лосьонов и ультрамодных сейчас сандалий надвигается еще одна жаркая во всех смыслах пора. Свадьбы и все, что с ними связано, дело, с одной стороны, конечно, торжественное и приятное, а с другой — это сложный процесс выбора: какие закуски определить на стол, какое платье надеть и где в принципе провести событие, да так, чтобы все обзавидовались. Редакция журнала «Собака.ru Сочи | Краснодар» заботливо и со знанием всех самых сногсшибательных мест составила список идеальных свадебных локаций. Не благодарите.

Курорт Газпром

Наедине с интригующим безмолвием гор, под бархатным небом в окружении нетронутой природы… Такой формат свадьбы с видом на красоты Кавказского хребта можно воплотить на Курорте Газпром.

Здесь одинаково безупречно можно провести уединённую церемонию или большое торжественное событие. Когда за декорации отвечает сама природа, а за атмосферу — хрустальный воздух и любовь, каждое мгновение становится неповторимым.

Самыми видовыми локациями располагают «Гранд Отель Поляна» и высокогорный «Поляна 1389 Отель и Спа». Оба поражают изобилием зелени, и это уже готовый бэкграунд для запоминающейся фотосессии. К услугам влюбленных и их гостей стильные рестораны, открытые террасы, лаундж-зоны у бассейнов, шатры
и отдельно стоящие виллы.

Адрес: Красная Поляна, Эсто-Садок, Курорт Газпром

Телефон: (862) 259-5595

Инстаграм: @gazprom_resort


Глэмпинг «Лес»

Грезите о том, чтобы окунуться в неповторимую атмосферу сказочного леса, объединить в одном месте всех близких людей и сказать заветное «да» на церемонии в окружении нетронутой природы? Стоит сейчас же прекратить поиски, потому что идеальная локация для проведения незабываемого уединенного торжества найдена.

Глэмпинг преисполнен умиротворением реликтового леса и окружен целебным микроклиматом, а роскошная отельная инфраструктура не оставит сомнений в правильности сделанного выбора. На территории располагаются 24 тент-хауса, оборудованные всеми необходимыми деталями повседневного комфорта. К дополнительным преимуществам «Леса» уверенно относим собственный бассейн, ресторан и термальную зону.

Свадебное торжество в рамках глэмпинга претендует на уникальность не только из-за локации. Комплекс можно полностью забронировать исключительно для одного события и пригласить до восьмидесяти гостей, которые поселятся прямо на территории. При этом уже предусмотрен банкет в ресторане авторской кухни и индивидуальные спа-процедуры.

Термальная зона заслуживает отдельного внимания. Проведение свадьбы в лесу, да еще и с целым спектром банных процедур для гостей, однозначно, обеспечит празднику звание лучшего торжества. Термальная зона включает 4 вида бань: русскую, финскую, альпийскую и японские бочки. А в сочетании с бассейном и йогой по утрам событие оставит незабываемые впечатления.

Адрес: Адлерский район, поселок Чвижепсе, Нарзанная ул.

Телефон: (938) 443-3232

Сайт: lesglamping.ru

Инстаграм: @les_glamping


Рестораны «Небеса» и Black Sea Beach Club

Бескомпромиссно роскошная инфраструктура отеля RODINA Grand Hotel & SPA просто не могла не войти в наш объективный список лучших локаций для проведения свадебного мероприятия. Отдельно останавливаемся на высоте птичьего полета с панорамным видом на акваторию Черного моря в ресторане «Небеса».

Вообразить себе более подходящее место для брызг шампанского и торжества высоких чувств в рамках курорта нелегко, особенно когда речь заходит о безукоризненном сервисе, зафиксированном в генетическом коде отеля. В ресторане можно совершить регистрацию прямо под открытым небом, где свидетелями особенного события станут не только близкие люди, но и живописный реликтовый парк по соседству с горными вершинами.

Но вид, открывающийся с террасы, не единственное, а скорее дополняющее преимущество к изысканному банкетному меню ресторана. В ассортименте блюд все исключительно фермерское, например, сыр локального производства или сезонные овощи, а также безграничный выбор изысканных морских (и не только!) деликатесов.

Уютный ресторан Black Sea Beach Club, расположенный на территории отеля, — еще одна зона, где можно провести незабываемое мероприятие в свадебном стиле. К услугам гостей уютная панорамная терраса с видом на море, внутренний зал, пронизанный атмосферой камерного праздника, и не менее увлекательное меню с акцентом на кавказскую кухню.

Адрес: Сочи, Виноградная ул., 33

Телефон: (800) 200 -77 93

Инстаграм: @rodinasochi


Мацестинская ротонда

Новая уникальная площадка для торжеств в Сочи, у которой нет аналогов. Здесь с легкостью можно воплотить в жизнь самые смелые мечты пары — от императорской свадьбы в усадьбе до театрализованного представления на берегу моря. Безграничные возможности объекта красноречиво продемонстрировала первая в Сочи свадебная гала-выставка в конце весны, покорившая город беспрецедентным уровнем участников и масштабами.

На первом этаже великолепного здания в неоклассическом стиле гостей встречает просторный зал вместимостью до 250 человек, наверху — открытая терраса, окруженная колоннадой, где проходят выездные регистрации с захватывающим видом на море.

Мраморные мозаичные полы, панорамные окна, чистота линий, монументальность — все это пронизано таким благородством, что дух захватывает! Пространство ротонды уникально еще и тем, что способно легко трансформироваться в зависимости от идеи свадьбы. Камерное торжество на небольшую компанию или пиршество на несколько сотен человек, программа с участием приглашенных артистов, салюты и фейерверки на открытой территории — здесь возможно все! Уникальность Мацестинской ротонды подчеркивает непосредственная близость моря и белоснежная почти двухсотметровая стрела пирса.

Грандиозность расположения и величие архитектурных форм объекта обыгрывают и повара, известные в Сочи профессионалы, которые гарантируют блестящее исполнение любого гастрономического аккомпанемента торжества. Ну а в качестве бонуса ко всем перечисленным достоинствам прилагается удивительная фотогеничность Мацестинской ротонды, гарантирующая свадебные видео- и фотосвидетельства экстра-класса.

Адрес: Сочи, Курортный пр-т, 107, пристань «Мацеста»

Телефон:  +7 966 779-0071

Инстаграм: @rotondasochi

Сайт: rotondasochi.ru


Ресторанный комплекс D.O.M.

Стоит ли говорить, что одно из самых масштабных и гастрономичных пространств на побережье Черного моря станет идеальным местом для проведения свадебного торжества? Здесь сошлось все: локация, захватывающий вид на морской порт и, конечно, потрясающее меню.

Даже имея в распоряжении бурную фантазию, трудно вообразить более подходящее место, чтобы отпраздновать самый важный день для молодоженов и их близких. Комплекс совместил в себе двухуровневый ресторан, караоке, панорамный руфтоп и кафе, так что можете смело приглашать даже самых дальних родственников, без сомнений, поместятся все.

Меню ресторанного комплекса способно удивить даже искушенного гостя: проверенная европейская классика, экзотические паназиатские блюда и эффектные авторские подачи — D.O.M. дарит простор для экспериментов.

Адрес: Сочи, Несебрская ул. , 1а

Телефон:  938 444 -02 02

Инстаграм: @domsochi


Курорт Красная Поляна

Стать частью единого целого и навсегда скрепить свою жизнь с другим человеком на захватывающем фоне величественных Кавказских гор. Курорт Красная Поляна открывает сезон головокружительных летних свадебных церемоний, вдохновленных самой природой.

На курорте можно организовать по-настоящему роскошное событие в одном из пятизвездочных отелей или на крытых и открытых площадках с панорамным видом на горы. Все еще стоит вопрос с проведением мальчишника или девичника? Тогда к услугам гостей праздника огромный выбор активностей, начиная от ресторанов на любой вкус, заканчивая развлечениями в игорной зоне.

Не важно, какого масштаба свадебный прием запланирован – на курорте можно провести торжество любого формата. Подготовьтесь к самому важному событию с помощью профессионалов, наполните свой главный день яркими впечатлениями и насладитесь отдыхом после завершения праздника. Событие навсегда запечатлится в памяти, а теплые воспоминания будут согревать влюбленных на протяжении всей жизни, благодаря великолепным фотографиям на фоне горных вершин.

Адрес: Курорт Красная Поляна

Сайт: krasnayapolyanaresort.ru

Инстаграм: @krasnaya_polyana_resort

Телефон: 800 550-2020


Экокомплекс «Ферма Экзархо»

Ощутить подлинную романтику сельской жизни, насладиться невероятными видами и объединить сердца на лоне природы можно в уникальном экокомплексе «Ферма Экзархо».

«Союз на всю жизнь» — именно так называют на ферме свадьбы, свидетелями которых становятся небо, горы, море, птицы. Так заключается союз любви, дружбы, уважения длиною в жизнь.

Исключительный объект сельского туризма создан с любовью ко всему живому, и именно поэтому свадебная церемония, организованная на ферме, станет незабываемым событием для всех гостей. Устроить гастрономический праздник для гостей здесь можно в ресторане авторской кухни на территории фермы, где готовят блюда из экологических продуктов собственного производства. Сыры, овощи, травы, зелень, фрукты порадуют самого требовательного гурмана.

Активная программа торжества не оставит сомнений в правильности выбора места, потому что вся инфраструктура фермы будет переориентирована на событие. Гости смогут посетить конный и козоводческий комплекс и близко пообщаться с его обитателями, попробовать себя в верховой езде и посмотреть шоу-программу в большом крытом манеже.

В организации свадебной церемонии предлагаем отойти от формальностей и шаблонов. Уберите из своего самого главного дня в жизни стены, потолки, стулья, столы, ковры и запустите в него ветер, пение птиц, шум леса, ароматное сено и солнце, которое наполнит ваш праздник светом и теплом!

Адрес: Сочи, село Прогресс, Юбилейная ул., 103/7

Телефон:  989 284-0040, 918 400-5540

Инстаграм: @fermaekzarho


Кафе «Мансарда»

Свадьба — событие априори торжественное, и если в жизни намечаются перемены и при этом хочется более камерного мероприятия в уютной атмосфере, рекомендуем присмотреться к кафе «Мансарда».

Раскрываем преимущества: расположение в самом центре Сочи с видом на реку; лаконичное интерьерное решение зала позволит преобразить пространство кафе по собственному желанию, и, конечно, возможно проведение практически любого музыкального события.

Кулинарная программа обширная и сможет удовлетворить аппетит гостей, предпочитающих разнообразие: резиденты итальянской, русской и особенно кавказской кухни, которую здесь готовят совершенно виртуозно, мастерски адаптированы под банкетное меню.

Кафе «Мансарда» – еще и отличное место для проведения торжества с детьми. В камерном зале вместимостью до пятидесяти гостей будет комфортно лицезреть выступления артистов, танцевать под живую музыку или насладиться элементами оригинальной шоу-программы. Все это без излишней претенциозности, в уютной атмосфере и с теплым отношением к важному мероприятию.

Адрес: Сочи, ул. Конституции, 44/3

Телефон:  (988) 2-388-322

Инстаграм: @mansarda_sochi


Кафе «Панорама»

Формула идеального торжественного мероприятия обязательно включает в себя гастрономичное банкетное меню, приятный интерьер, в который гармонично впишется индивидуальное оформление, и незабываемый вид на город, открывающийся с летней террасы. Все указанные детали причисляют кафе «Панорама» к одному из лучших мест для проведения свадебного торжества.

Заведение расположилось в уникальном месте с историей на высоте птичьего полета, и такие головокружительные панорамы стоит еще поискать. Само кафе находится в башне, которая была построена в 1977 году специально для смотровых экскурсий, так что за наличие свадебных фото с самым красивым видом на город можете быть спокойны.

Ассортимент меню будет достойно смотреться на любом праздничном столе, а все благодаря желанию угодить разноформатным предпочтениям и совместить несколько кулинарных концепций в рамках одного места. Хиты итальянской, японской и кавказской кухни представлены в банкетном варианте и сопряжены с приятной подачей, которая украсит застолье.

Вдвойне, а мы бы сказали, что и втройне торжественнее будет выглядеть подходящее музыкальное сопровождение на фоне головокружительной панорамы курорта. К тому же в кафе «Панорама» можно пригласить не только вокалистов, но и инструментальных исполнителей, которые зададут правильный тон такому важному событию.

Адрес: Сочи, Альпийская ул., 7/7

Телефон: (953) 117-6052

Инстаграм: @panoramasochi_cafe


Ресторан «Аристокрабы»

Новое место на Курорте Красная Поляна притягивает к себе внимание не только непривычной для горного курорта концепцией дальневосточной морской кухни, но и категорически заманчивой локацией для проведения особенного торжества. Все дело в месте — панорамная терраса с головокружительным видом расположилась
прямиком на площади Покраса Лампаса.

В ресторане присутствует положительная аура, которая уже объединила в рамках одного пространства силу двух морей, и отметить здесь свадьбу, вангуем, совсем скоро станет хорошей приметой для пар.

Многое завязано на гастрономии. В ресторане с уверенным аристократизмом присутствуют редкие морские деликатесы, и, конечно, крабам отведено главенствующее место. Готовы спорить, гостей впечатлит изысканное меню с оверморским настроением, а сдержанный интерьер в превосходно воплощенном минимализме идеально впишется в любое свадебное оформление.

Адрес: Курорт Красная Поляна, Горная ул., 6

Телефон: (918) 911-5505

Инстаграм: @aristocraby

Комментарии

Наши проекты