• Развлечения
  • Уикенд
Уикенд

СНОВА В МОРЕ

Ареал обитания устричного бара «Кашалот» расширился до экстраординарного, для представителя гастрономической фауны, масштаба: команда заведения организовала собственный яхт-клуб, и этим летом адепты парусного спорта смогут принять участие в серии регат за «Кубок Кашалота».

Обычно, если мы говорим о ресторане или баре, где в основе всего лежит концепция seafood, то, как правило, приверженность ко всему морскому начинается с меню, там же она и заканчивается. В «Кашалот» решили создать не просто базу постоянных гостей, а объединить людей, не представляющих свою жизнь без наслаждения хорошей едой, скрупулезных исследований винных терруаров и попутного ветра.

Теперь о главном: принять участие в регате может каждый, и для этого совершенно не нужна собственная команда или энциклопедические знания. Команда формируется из всех желающих, до четырех человек на одну яхту. Даже если на судне не оказалось ни одного опытного попутчика, на помощь придет капитан, который будет сопровождать вас на протяжении всего пути. Искусным яхтсменам, которые уже не раз оказывались один на один с морем, стоит зарегистрировать свою команду и помериться силами самостоятельно или просто небанально отдохнуть с друзьями.

Регата будет проводиться каждую субботу, так что до конца сезона можно существенно прокачать свои навыки управления судном и накопить запас незабываемых эмоций, кстати, не безвозмездно. Учитывая цикличный формат заплывов, самые активные (и частые) участники смогут накопить такое количество очков, которое позволит им и их командам попасть в финальный этап регаты, где встретятся лучшие из лучших. Имя победителя навсегда запечатлят на переходящем кубке «Кашалота», а самые активные участники сезона будут приглашены на завершающую вечеринку с призами от партнеров и массой впечатлений.

 

Адрес: Сочи, ул. Орджоникидзе, 24,
Телефон:  989 161-8008

 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Сочи-Краснодар?
Выберите проект: