• Развлечения
  • Уикенд
Уикенд

Торжество любви и стиля

Если вы следите за трендами, то наверняка заметили, что свадьбы на виноградниках входят в топ вариантов для празднования этого события. Наш номер один в числе локаций-претендентов — Долина Лефкадия. Рассказываем почему.

Помните знаменитую поговорку: «В Греции есть все»? То же самое можно сказать про Лефкадию. Недаром местные земли достались нам в наследство от древних греков и Боспорского царства. Здесь на самом деле есть все необходимое (и даже больше) для того, чтобы устроить праздник не хуже, чем в голливудских фильмах.

Чудеса перевоплощений

Хотите устроить веселую вечеринку в духе хиппи? Или предпочитаете легкую рустикальную романтику? Жить не можете без перьев, сухоцветов и других атрибутов бохо-стиля? А может быть, вы мечтаете о сказочном бракосочетании на природе, как было в нашумевшем торжестве у Шона Паркера и Александры Ленас?

Это удивительно, но площадка, инфраструктура и природа Долины Лефкадия располагают всем необходимым для любой вашей задумки.

Архитектурные объекты Долины и идеи, рождающиеся при взгляде на них, дают такой полет фантазии, что хочется праздновать не один день, а неделю, перемещаясь от одного к другому. Кстати, записывайте лайфхак: ограничиваться свадьбой необязательно! Вы всегда можете устроить здесь мальчишник с девичником или собрать гостей, чтобы отметить с ними очередную годовщину вашего союза.

Итак, что ждет вас в Лефкадии?

  • Шампань-бар с панорамной площадкой, куда безупречно впишется стильная вечеринка с диджей-сетом, коктейлями и видом на уходящее за горизонт солнце.
  • Двухуровневое бунгало на берегу озера Гечепсин — то, что нужно любителям классики и фамильных торжеств.
  • Французский двор с живописным видом на виноградник и аркой, идеально подходящей концепции выездных регистраций.
  • Если любите атмосферные праздники с оттенком таинства, обратите внимание на Храм Весты и мост Долголетия.
  • Ну и, конечно, этот список был бы неполным без классической свадьбы в тосканском стиле с празднованием под белоснежными шатрами в окружении виноградников. Такую здесь тоже легко организуют по вашему желанию.

Еда и напитки

Свадьба — это отличный повод, чтобы удивить гостей (и себя) гастрономическими изысками и попробовать как можно больше удивительных блюд от шеф-повара ресторанного комплекса. Свежие ингредиенты блюд местного производства и напитки, сделанные из винограда, выращенного в Долине, сочетаются друг с другом идеальным образом. Искушенные дегустаторы оценят эстетику подачи, качество исполнения и широту выбора — за одним столом одинаково довольными останутся любители мяса, веганы и вегетарианцы, а также адепты ПП.

Отдых для гостей

Сюда мы относим и варианты активностей, и возможность комфортного размещения в номерах гостевого дома. Заказав экскурсионную программу с посещением винодельни, дегустацией вин и знакомством с Музеем вина, вы обеспечите яркую и необычную программу своей свадьбы. Во-первых, для ее организации не нужно прикладывать никаких усилий, во-вторых, гости точно оценят такую полезную альтернативу конкурсам с тамадой, и, в-третьих, она станет предысторией вашего праздника и его лучшим дополнением.

После насыщенного дня самое время отправиться отдыхать — завершающим штрихом и той самой вишенкой на торте станет отель с 11 гостевыми номерами. Смешение средиземноморского и тосканского стилей в интерьере, уникальный текстиль с изображениями объектов Долины добавят еще один wow-эффект в копилку ваших впечатлений.

Адрес: Крымский район, с. Молдаванское, Степная ул., 1д

Телефон: 8 (800) 200-30-33

Инстаграм: @lefkadiavalley 

 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Сочи-Краснодар?
Выберите проект: