• Развлечения
  • Уикенд
Уикенд

Свадьба мечты

Каждая девушка мечтает о таком формате самого главного праздника в ее жизни, чтобы все было идеально: не только потрясающей красоты белое платье, но и пейзаж вокруг, еда, напитки и красочные эмоции. В Долине Лефкадия ваш праздник гарантированно пройдет безупречно.

Все, что нужно знать, планируя свадьбу в Лефкадии, так это то, что вам и гостям точно не придется скучать. Уникальность комплекса заключается в том, что на одной площадке есть все необходимое для идеального праздника: многочисленные локации для торжества, десятки идей для проведения активностей с гостями и гостевой дом со свадебным люксом для комфортного размещения молодоженов.

Выбор локации

Пока вы находитесь в поиске основной идеи для торжества, обратите внимание на локации Долины Лефкадия, возможно, именно они вдохновят вас на составление свадебного мудборда. Разнообразие вариантов позволяет фантазии понять, что самые заветные из ваших пожеланий готовы воплотиться в жизнь. Хочется стилистическую свадьбу или в стиле бохо? Присмотритесь к двухуровневому бунгало на берегу озера Гечепсин. Мечтаете о колоритной выездной регистрации в духе средиземноморских традиций? Мост Долголетия, который ведет к острову «Семь богов счастья» в форме черепахи, Французский сад или храм Весты идеально впишутся в эту картину. Хотите удивить гостей обаянием тосканской стилистики? Шатры среди виноградников дополнят вашу концепцию. А если мечтаете о празднике в формате рустика, к вашим услугам — аллея кипарисов и платанов и лавандовые поля. И даже если вы придерживаетесь классического варианта с ужином для небольшой компании, в Долине Лефкадия он перестанет быть обыденным и превратится в декорацию, словно сошедшую со страниц тех самых книжек, в которых описывались сказочные свадьбы главных героев. Основное достоинство этого аппелласьона — в его универсальности. Здесь есть все, чтобы отпраздновать свадьбу, не обращаясь к дополнительному антуражу: красота окружающей природы в сочетании с атмосферной архитектурой местности уже сама по себе очарует каждого. И в то же время вас встретит безграничный простор для реализации любых задумок декораторов и флористов.

Разнообразная программа

Второй, не менее важный вопрос, которым задаются жених и невеста, — это развлекательная часть мероприятия. В Долине Лефкадия есть чем заменить банальные конкурсы и примитивные традиции: мастер-класс с шеф-сомелье в шампань-баре, экскурсия в Музей вина, где собраны предметы из мира виноделия со всего мира и из разных эпох, дегустация местных сыров и напитков, сделанных руками местных виноделов, прогулка по воссозданной древнегреческой площади и безграничные варианты для проведения фотосессий — все это оставит в вашей памяти самые приятные воспоминания, а в рассказах присутствовавших об этом дне непременно будет слово «особенный».

Банкет

Особое внимание в Лефкадии уделяют локаворской кухне: продолжая идею локальных продуктов, блюда и напитки на любой из площадок готовят из ингредиентов местного производства. Что бы вы ни выбрали в качестве главной локации торжества, у ваших гостей будет возможность продегустировать всю палитру вкусов, которыми богаты эти земли. А в зависимости от сезона вас ждет немало открытий в банкетном меню.

Размещение

Чего хочется после насыщенного дня и без чего не обходится брачная ночь? Правильный ответ находится в гостевом доме Долины Лефкадия. Атмосферный номерной фонд состоит из 13 вариантов: три лаконичных эконома, восемь очаровательных стандартов и два эксклюзивных люкса, один из которых для новобрачных. Интерьер отеля сделан по индивидуальному дизайн-проекту, сочетающему изысканность и комфорт. Жилые комнаты — в стиле Тосканы, ванные — в средиземноморском стиле. Одна из главных особенностей номеров — использование натуральных материалов и уникального текстиля, в рисунке которого присутствуют очертания пейзажей Долины Лефкадия, — все, что идеально дополнит фотоархив вашего дня.

Каким бы ни был окончательный выбор из предложенных вариантов, за него вам будут благодарны абсолютно все, начиная от декораторов и видеографов и заканчивая гостями. Но самое большое и ценное спасибо вы скажете себе сами, потому что результат превзойдет все ваши ожидания.

 

Адрес: Крымский район, с. Молдаванское, ул. Степная, 1д

Телефон: 8 (800) 200-30-33

Сайт: Lefkadiavalley.ru 

Инстаграм: @lefkadiavalley 

 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал 

Фото: архивы бренда Долина Лефкадия

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Сочи-Краснодар?
Выберите проект: