• Развлечения
  • Уикенд
Уикенд

Планы на отдых

Весенний уик-энд с друзьями, каким он должен быть? Веселым, интересным, таким, чтобы общих тем для обсуждения после было вдоволь, а воспоминаний хватило до глубокой старости. Учитывая все вышеперечисленное и соблюдая современные тренды, мы рекомендуем для посещения Долину Лефкадия — здесь будет хорошо каждому.

Итак, если вы уже созвонились с приятелями и назначили дату выезда, скорее бронируйте номера в отеле Долины — их не так много, но достаточно для того, чтобы создать особую атмосферу для всех гостей. А дальше собирайте чемоданы: удобная одежда и обувь для прогулок, непринужденный наряд в стиле кэжуал для похода в ресторан и заряженный повербанк для многочисленных фотографий — вот все, что вам нужно взять с собой. Остальное для вас уже приготовлено.

Номера в тосканском стиле

Уютные и красивые, они сразу настраивают на правильный лад. Здесь на мебели, изготовленной по индивидуальному заказу, в окружении текстиля с изображениями объектов Лефкадии, которые вам предстоит увидеть, самое время поднять приветственный бокал, оставить вещи и отправиться навстречу приключениям.

Музей вина

Хотите увидеть уникальную коллекцию предметов из винной сферы, собранных со всего мира? Отправляйтесь в музей. Штопоры, старинный перегонный куб, амфоры, пифосы, устройства для укупоривания бутылок, различная посуда и даже картины — поверьте, вас ждет действительно интересное зрелище. А еще здесь представлены фактические доказательства того, насколько давно на этих землях родилось виноградарство.

Винодельня

Продолжая свой маршрут после знакомства с древними истоками виноделия, самое время узнать о его современных реалиях. Для этого как раз подойдет экскурсия по винодельне: вы посетите залы, где занимаются производством, узнаете, что такое бочковой парк и какие бывают ферментаторы для вина. В общем, вам дадут достаточно новых знаний, которыми можно будет блеснуть в беседах по возвращении домой.

Пиццерия с помпейской печью

Мастер-класс с пиццайоло — отличная альтернатива обычному обеду. Вы не только получите новые навыки, но и станете обладателями знаний о приготовлении настоящей итальянской пиццы. Вместе с кулинарным дебютом отведаете блюдо, о котором слагает оды не один десяток гастрономических знатоков.

Ужин в ресторане

Насыщенный день позади и теперь можно переходить к его красивому и вкусному завершению. Для этого идеально подойдет ресторан локаворской кухни «Амфора». Блюда в нем меняются от сезона к сезону — в зависимости от того, что на данный момент можно собрать из местных фруктов, овощей, какая дичь и рыба водится в это время года. Поэтому, даже если вы уже были здесь однажды, обязательно найдете для себя что-то новое.

Прогулка по территории

Во второй день после изысканного завтрака за бокалом игристого (обязательно выложите в сторис — это очень эстетично!) отправляйтесь туда, где еще не были в первый день: осваивайте пешеходный маршрут с гидом в лесу, устройте для себя памятную фотосессию, покатайтесь на воздушном шаре. И напоследок, как и полагается в хороших путешествиях, посетите местный магазин, чтобы купить памятные сувениры, подарки и несколько бутылочек чего-нибудь вкусного.

 

Адрес: Крымский район, с. Молдаванское, Степная ул., 1д

Телефон: 8 (800) 200-30-33

Инстаграм: @lefkadiavalley 

 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Сочи-Краснодар?
Выберите проект: