• Развлечения
  • Театр
Театр

Театры Сочи — экспериментальный Новый и Зимний — радуют нас обширным репертуаром в последние месяцы 2021 года

Поделиться:

Составили для вас свой шорт-лист рекомендаций к просмотру.

Новый театр Сочи | ул. Орджоникидзе, 5

«Молодильные яблоки», 6+

Режиссер Сергей Кузьмич на сцене «Нового театра Сочи» представляет старую добрую притчу о соперничестве добра и зла. Спектакль имеет лояльный возрастной рейтинг, так что смело берите с собой детей. В некотором царстве, тридевятом государстве жил-был царь Еремей. Змей Горыныч, Кощей, Иван и Баба Яга в погоне за молодильными яблоками с неожиданным финалом.

27, 28 ноября

«Женитьба», 16+

Герои одной из самых известных комедий писателя оживают в новых реалиях XXI века и обретают современное звучание в постановке режиссера Евгения Кулагина. Сюжет классической пьесы как никогда близок веку нынешнему — сейчас все так же трудно найти партнера, жениться, обрести любовь.

1, 2 декабря

«ПредПоследний этаж», 16+

Пластическо-поэтический спектакль
Эта история сквозь время, в которой каждый из нас может найти себя. Прожить, побороться за свободу, влюбиться... Трогательная история, которая будоражит сердца и заставляет их биться чаще. По произведениям И. Бродского.

9, 10 декабря

«Волки&Овцы», 12+

Режиссер Константин Демидов поставил комедию А. Островского «Волки и овцы», которая и сейчас обескураживающе современна, как будто написана вчера. Кто победит и как Новый театр Сочи видит эту историю в XXI веке, вы узнаете посетив спектакль.

17, 18 декабря

Зимний театр | Театральная ул., 2

«Двое на качелях», 18+

Он и она встретились совершенно случайно. И это нечаянное знакомство стало судьбоносной встречей. Могут ли они прожить друг без друга? Два одиноких сердца и две половинки одного целого или же совершенно разные люди, которым не по пути?

1 декабря

«Самая-самая», 18+

Роксана и Матье, главные герои постановки, встретились в парижском метро случайно и остались вместе на долгие годы. Вначале их соединила страсть, затем крепкая привязанность. Общим у них было все: мечты и работа, беды и радости. Спустя время они вдруг поняли: это и есть та самая любовь. Но судьба приготовила им еще одно испытание…

4 декабря

Мюзиклы «Нотр Дам де Пари» и «Ромео и Джульетта», 16+

Два культовых мюзикла в один вечер на сцене Зимнего театра. Эти песни узнаются с первых нот, а живое исполнение — от артистов, что вот уже многие годы бороздят просторы лучших театральных подмостков. Театрализованная программа рекомендована всем любителям мюзиклов.

10 декабря

Фото: архивы пресс-служб

Ваш город
Сочи-Краснодар?
Выберите проект: