• Развлечения
  • Спорт
Спорт

Чил&Движ

Поделиться:

Функциональный тренинг, сквош, аква-лаундж и даже хоккей. Созрели осенние программы оздоровления в фитнес-клубе Zfit от санатория «Заполярье»

Осень в любом другом регионе нашей необъятной уже нарядила обывателей в пальто и пуховики, следовательно, как минимум одна (визуальная) мотивация следить за фигурой отошла на второй план, но только не в Сочи. Мы, как южные жители достали свои самые теплые футболки и облегающие октябрьские платья и готовы делиться результатами своего фитнес-труда, забыв о датах на календаре. В фитнес-клубе Zfit, как раз по случаю, разработали физический рецепт от сезонной хандры - 10 (!) программ для поддержания стройности и укрепления духа. Отдельно остановимся на каждой и детально расскажем, кому и что стоит протестировать.

Z.PRAMA

Забудьте об унылых тренировках, ведь программа Z.PRAMA предлагает интерактивный формат занятий. Играючи, а именно так, вы будете проходить трекинг-сеты, составленные фитнес-инструкторами.

Что можно делать:

  • соревноваться с другими участниками
  • ставить перед собой персональные цели и оценивать свои возможности с помощью фитнес-тестирования
  • все задания можно выполнять в своём темпе

Бенефиты от программы:

  • укрепляются мышцы
  • развивается реакция
  • подходит для людей любого уровня подготовки

 

Z.PRO

В зоне силовых тренировок, а программа Pro упор делает именно на это, занятия проходят на новейшем тренажерном оборудовании от Hammer и Life Fitness. Выбираем эту сессию занятий для развития мышечной массы и силы воли, заодно. Z.PRO включает в себя зону свободных весов с гантельным рядом и силовыми рамами, мультистанцию 360 для всех групп мышц и зону единоборств.

Z.LIFE

Идеальна для тех, кто привык прокачивать вместе с мышцами и свое ментальное здоровье. Здесь делают упор на оздоровительные тренировки, йогу, пилатес и Port de Bras.


Z.AQUA

Aqua включает два комплекса: водный и термальный. Это значит, что в рамках одной программы вы прочувствуете оздоровительную силу четырех стихий. В аквазоне возможно оценить преимущества нескольких бассейнов, включая спортивный (с 7 плавательными дорожками), анимационный, детский (с водными аттракционами), а также бассейн для малышей, которые совсем недавно научились ходить.

Термальная зона включает: финскую сауну, русскую баню, хамам, купель, ледяной фонтан, душ впечатлений и территорию для принятия воздушных ванн-аэрарий.

Воздушные ванны являются прекрасным профилактическим средством, которое рекомендуется выполнять всем. Их лучше всего применять вместе с утренней гимнастикой и влажными обтираниями, как обязательные элементы рационального режима.

 

Z.GAME

Для любителей командных видов спорта или тех, кто предпочитает разнообразить свои тренировки играми, идеально подходят спортивные площадки зала Z.GAME. Коллекция игр, кстати, приятно удивила. Здесь возможно попробовать себя в мини-футболе, большом и настольном теннисе, баскетболе, стритболе, бадминтоне и пляжном

Z.SQUASH

Эта зона спортивного интереса, жестоких сражений за победный мяч, кардио-тренировок и эмоциональной разгрузки, ведь в игре и не должно быть иначе.

Бенефиты от программы:

  • Занятия сквошем не только оказывают положительный эффект на нервную систему человека, они, также, эффективно развивают выносливость и координацию движений
  • Укрепляют мышцы ног, ягодиц, пресса и спины
  • Способствуют развитию маневренности и подвижности, в то же время щадят суставы
  • Положительно воздействуют на сердечно-сосудистую систему
  • Являются отличным способом скорректировать вес.

 

Z.GOLF

Элитарная и премьерная (для Сочи) игра доступна в рамках программ фитнес-клуба. Гольф не знает возрастных ограничений в игре, и поэтому не требует определенной физической подготовки, а только концентрацию внимания, технику исполнения и координацию. Подобное времяпрепровождение - принесет игрокам массу положительных эмоций.

Z.HOCKEY

Новичок или опытный плейер? Не имеет значения в зоне Z.HOCKEY.

Развивай, отрабатывай и улучшай: точность, силу и технику бросков, общую успешность бросков, контроль шайбы, навыки работы с клюшкой.

 

Z.POWER

Зона тренажерного зала нового поколения включает в себя все виды необходимых инструментов для поддержания физической формы, включая и топовых представителей в сфере кардио - Life Fitness и Precor, а также зону свободных весов и силовых тренажеров.

 

Адрес: ул. Пирогова, 10
Телефон: +7 (862) 259 1 259
Сайт: zapolarye.ru
 

Ваш город
Сочи-Краснодар?
Выберите проект: