• Развлечения
  • Спорт
Спорт

ГАРМОНИЯ В ТЕБЕ

Поделиться:

Забудьте о привычных занятиях по растяжке и йоге ради визуальной эстетики. В центре духовных и телесных практик MANA’ORA достижение идеальных форм начинается с обретения истинной гармонии с собой. Как stretching-тренировки, хатха и инь-йога приводят к трансформации души и тела, объясняют сами практики.

Stretching

Растяжка — это направление, которое обладает особой магией влияния на нашу жизнь. Развитие гибкости тела становится толчком к развитию мышления и расширению границ сознания. Это оздоровление всего организма, которое при поддержке и помощи тренера подарит телу гибкость, легкость и плавность.

Виктория Чернова,

сооснователь и главный тренер центра MANA’ORA

«Растяжка дает возможность прочувствовать свое тело на максимум, изучить все его возможности и способности. Когда ты знаешь свое тело, ты знаешь и себя. Ты знаешь, что чувствуешь при каждом движении, и можешь транслировать эти ощущения. Ты познаешь себя, и это прекрасно! А мы поможем раскрыть все то прекрасное, что уже есть в тебе».

Хатха-йога

Олеся Новикова,

тренер по хатха-йоге

Хатха помогает добиться гармонии тела и разума через единство специальных упражнений: пранаямы, асаны и медитации. Техника пранаямы направлена на дыхание. Она учит управлять им, замедлять, а главное очищать разум от ненужных мыслей. Техника асаны направлена на расслабление тела и тонизирование мышц. Эти упражнения статичны и помогают сконцентрироваться на ощущениях своего тела. Техника медитации помогает расслабиться и избавить мысли от повседневного груза, освободиться.

Инь-йога

Вся наша вселенная условно делится на две части: свет и тьма, добро и зло, белое и черное. Таким же взглядом можно посмотреть и на йогу: Инь и Ян, сливаясь воедино, образуют идеальную гармонию. Ян — стато-динамическая практика, активно вовлекающая в работу мышцы. Инь — статичная практика, воздействующая на соединительную ткань.

Алена Сухарева,

тренер по инь-йоге, пренатальной йоге и медитациям

«Йога контраста — именно такое название мы бы дали этому направлению. Учитывая, что большинство современных людей практикует йогу для поддержания силы и гибкости тела, аспект «инь» теряется на фоне «янских» техник. Инь-йога направлена на снятие напряжения, вызываемого в том числе и физическими нагрузками».

Регулярная практика инь-йоги позволяет избавиться от мышечного напряжения и гармонизировать общее физическое состояние, открывая тем самым новые возможности для совершенствования тела и духа.

А с точки зрения психосоматики, инь-йога — идеальное направление для разрушения эмоциональных блоков, которые сидят глубоко внутри.

 

Инстаграм: @manaora.sochi

Адрес: Сочи, ул.Орджоникидзе, 8

 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал 

Ваш город
Сочи-Краснодар?
Выберите проект: