• Развлечения
  • Спорт

Bonus Summer Camp продлит катание в сноупарке Курорта Красная Поляна до июля

Bonus Summer Camp – это летний лагерь для лыжников и сноубордистов, который пройдет на Курорте Красная Поляна с 14 июня по 11 июля и продлит сезон катания в горах. Главной площадкой кэмпа станет сноупарк в горной долине Цирк-2 на высоте выше 2000 метров над уровнем моря. Уникальный микроклимат долины позволит кататься по настоящим снежным склонам в окружении цветущих альпийских лугов.

Запасов снега горной долины Цирк-2 хватит, чтобы построить самый крупный летний сноупарк в России площадью 20 000 кв.м. По проекту в парке будет два бугельных подъёмника, два склона протяженностью по 300 метров и более 15 фигур, входящих в три основные линии: экстремальный jib-парк и freestyle-парк, а также cruising-линию для тех, чья цель спокойно прокатиться с видом на красивые горные пейзажи.

Программа Bonus Summer Camp включает фанконтесты в сноупарке и скейт-парке курорта, Riders-академию, лекции и мастер-классы для взрослых и детей, а вечером – кино под открытом небом и барбекю на панорамной площадке с видом на закат в горах. Гостей кэмпа ждут концерты Kasseta и ODI и dj-сеты Geelay и Romsta.

Предложение курорта на Bonus Summer Camp включает в себя проживание, ски-пасс и карту участника. Гости кэмпа могут выбрать апартаменты и отели Курорта Красная Поляна с включенными завтраками и посещением спа-центра. Карта участника даёт право на получение ски-пасса, катание в сноупарке, предоставляет доступ на все мероприятия кэмпа и возможность воспользоваться специальными предложениями от партнёров фестиваля.

Получить подробную программу кэмпа и забронировать тур можно на официальной странице мероприятия.

 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал 

Комментарии

Наши проекты