• Развлечения
  • Спорт

Happy Hour Camp

Райдеры и адепты активного образа жизни соберутся на склонах Курорта Красная Поляна, чтобы прокачать навыки катания на лыжах и сноубордах. Что ожидается? Мощный сноупарк, гигабайты музыки и яркий сюрприз от организаторов!

Скучать будет некогда, потому что программа ожидается насыщенная и масштабная. События горнолыжно-сноубордическиого кэмпа пройдут на нескольких площадках курорта, начиная от территории на Поляне 540 и заканчивая уникальной климатической зоной «Цирк-2», расположенной на высоте 2050 метров над уровнем моря.

Участников ждут мастер-классы профессиональных спортсменов и инструкторов, образовательные лекции, кинопоказы и апре-ски с фантастическим видом на горы, и, конечно, никак не обошлось без многочисленных бонусов от партнеров лагеря. Главной особенностью Happy Hour Camp, отличающей его от других зимних кэмпов, станет сноупарк. На 30 000 м2² расположится зона, продуманная для лыжников и сноубордистов любого возраста и уровня катания. Сноупарк будет включать детско-учебную линию для новичков, линию средней сложности с простыми фигурами и трамплинами, а также несколько линий для профессионалов.

Музыкальная программа будет не менее интересной! Приготовьтесь к самому мощному саунд-перформансу от знатоков своего дела. Mironov, Romsta и MC SND из модной петербургской группировки #AVG, Nasty Stonem, Kito Jempere — далеко не весь лайнап резидентов кэмпа, которые будут отвечать за отличное музыкальное настроение.

А теперь к главному сюрпризу — музыкальным хедлайнером кэмпа станет наш любимый российский хип-хоп артист FEDUK. 10 апреля на площади Покраса Лампаса, расположенной на высоте 960, FEDUK даст бесплатный уличный концерт — будет красиво и душевно.

Сочи, Курорт Красная Поляна, 5–11 апреля

Для того чтобы точно быть в гуще событий и ничего не пропустить, бронируем тур прямо на официальном сайте happyhourcamp.com. Там же можно приобрести и карту участника Happy Hour Camp.

 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал 

Комментарии

Наши проекты