• Развлечения
  • Музыка

Кто такой Rambl и почему его тик-ток стоит слушать

Последнее время медийными персонами из Тик Ток уже мало того, что никого не удивить (кажется, что все инфоповоды в 2021 крутятся вокруг лидеров этой платформы), но и иногда лучше все-таки не слушать, а смотреть (спасибо Вале Карнавал), но в любом правиле есть свои исключения и как раз одно из таких – талантливый музыкант и тиктокер с более, чем полуторамиллионной аудиторией Rambl @rusikdid.

Впервые Руслан Мурадов, он же Rambl, громко заявил о себе на проекте «Песни» в 2018 году. Публике он запомнился своим необычным выступлением, которое сразу привлекло внимание огромного количества зрителей.

После завершения проекта Руслан не остановился, как многие участники, и начал активно выпускать синглы, которые на стримингах начали набирать более 100 тысяч прослушиваний.

За 2 года Rambl смог сформировать свою команду Green Street, которая по продуктивности не отстает от крупных лейблов, в том числе и присутствием на международной музыкальной сцене. У Руслана уже записан совместный трек с популярным артистом Турции Tankurt Manas и поп-дивой из Болгарии Maria. Но, пожалуй, наиболее крупным успехом можно назвать его сотрудничество с американским рэп-исполнителем Twisa.

Оставляем Тик Ток Rambl прямо здесь @rambllive, не благодарите.

@rusikdid

 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал 

Комментарии

Наши проекты