• Развлечения
  • Кино и сериалы
Кино и сериалы

«Великая» возвращается!

Российская премьера нового сезона нашумевшего псевдоисторического сериала о Екатерине Великой состоится 20 ноября одновременно со всем миром.

Сериал, номинированный на премии «Эмми» и «Золотой глобус», рассказывает вольную версию биографии императрицы Екатерины Великой. Авторы прослеживают путь героини с ее появления при российском дворе еще в статусе немецкой принцессы Софии Августы Фредерики, позднее принявшей православие, а вместе с ней и новое имя Екатерина. Во втором сезоне «Великой» к своим ролям вернутся Эль Фаннинг и Николас Холт, которые играют Екатерину Великую и Петра III. Также к касту присоединилась Джиллиан Андерсон — она исполнит роль матери Екатерины Иоганны, немецкой принцессы и светской львицы, прибывшей с визитом в Россию. В новом сезоне Екатерина и Петр продолжают бороться за трон. Их разные взгляды на дальнейшие действия — с кровопролитием или без — приводят к еще большему хаосу. Уже беременной Екатерине предстоит попытка освобождения страны, которая не хочет быть освобожденной. Екатерина будет сражаться со своим двором и даже с собственной матерью в попытке принести Просвещение в Россию. Помимо Эль Фаннинг и Николаса Холта, в «Великой» вновь появятся Фиби Фокс в роли служанки Мариаль, Саша Дхаван в роли графа Орлова и Гвилим Ли в роли правой руки Императора Григория Дымова. Сценаристом и продюсером проекта по-прежнему выступает Тони МакНамара («Фаворитка», «Круэлла»).

Смотрите только на more.tv, с 20 ноября: more.tv/velikaya

More.tv — онлайн-сервис «Национальной Медиа Группы», объединивший в одном месте собственные проекты в линейке More Originals, зарубежные премьеры сериалов и фильмов, эксклюзивный контент и прямой эфир популярных российских телеканалов, а также прямые трансляции спортивных событий. Контент можно смотреть на сервисе бесплатно с рекламой или в единой подписке. Сервис доступен через браузер на любых стационарных компьютерах и ноутбуках, а также в приложениях для iOS, Android, Android TV и Apple TV, Samsung Smart TV и LG Smart TV (WebOS).

 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Сочи-Краснодар?
Выберите проект: