• Развлечения
  • Искусство
Искусство

Шестой выставочный проект «СТРИТФИД»

В первые выходные сентября берем направление на шестой выставочный проект «СТРИТФИД» — знакомимся с локальными и приглашенными художниками, музыкантами, режиссерами, фотографами, танцорами, творческими коллективами и их искусством.

В этом году все причастные к выставке будут рассуждать в одном направлении — о традициях и обществе (этому посвящена основная тема проекта!). Все потому, что идейный вдохновитель и организатор «СТРИТФИДА» Дмитрий Балакин и его команда считают: обращение к понятию культурной традиции так же важно, как и формирование его новой интерпретации в современном контексте. А мы считаем, что два дня в компании граффити-артистов, художников, музыкальных групп, диджеев, фотографов, сникерхедов, танцоров и других творческих людей в максимально креативном пространстве на территории Зиповского завода — это отличный повод встретиться со знакомыми и друзьями и провести время с пользой: проследить за культурными изменениями на локальном уровне, посмотреть работы представителей уличного искусства и субкультурных течений. Это надо видеть!

«СТРИТФИД». Краснодар, ЗИП, 4—5 сентября
  • В этом году к основным направлениям выставки добавилось еще одно — уличное короткометражное кино, которое с этого года станет частью программы «СТРИТФИДА»

 

Следите за новостями в аккаунте @streetandfeed

 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Сочи-Краснодар?
Выберите проект: