• Город
  • Общество
Общество

МАСТЕР ШОУ

Поделиться:

Дмитрий Рублев умеет делать шоу. Дирижер торжеств любого масштаба, от частных до массовых, уже двадцать два года с микрофоном, и даже не думает завязывать. В 2021 году шоумен перебрался в южную столицу и готов зажигать в Краснодаре и Сочи.

АНТОН СИДОРЕНКО

Двадцать два года — внушительный стаж. Большую часть жизни вы посвятили созданию эмоций для людей. Как вам удается столько времени не терять интерес к профессии?

Вы знаете, моя профессия — дело всей жизни. Я живу ею и не представляю, чему мог бы еще посвящать столько времени и сил. Так что для меня потерять интерес к профессии будет означать потерю интереса и к жизни, а это невозможно!

С чего начался ваш путь шоумена?

В 1999 году я поступил в Волгоградский государственный архитектурно-строительный университет, где с первого дня начал принимать активное участие в общественной жизни университета. Через три месяца я стал капитаном команды КВН, а через год — руководителем всей самодеятельности. По окончании учебного заведения мне предложили остаться работать в университете на должности художественного руководителя. В то время я уже работал ведущим, а также был редактором и директором городской лиги КВН.

Какими качествами необходимо обладать, чтобы стать успешным ведущим?

Природное обаяние, харизма, скромность и красота, конечно же. А если серьезно, самодисциплина и постоянное саморазвитие. Лично я регулярно посещаю мастер-классы и тренинги от лучших ведущих России и стран СНГ.

Я искренне люблю людей, как бы громко это ни звучало

Вы вышли в финал главной свадебной премии ЮФО. Как это и подобные достижения влияют на ваш профессиональный и личностный рост?

Для меня участие в этой премии было большой честью и определенным толчком к движению вперед. Именно после мероприятия пришли мысли расширить географию своей работы. Я уже показал себя во многих городах страны: Москве, Нижнем Новгороде, Элисте и Тюмени и сейчас хочу сосредоточиться на Краснодаре, быть максимально полезен людям именно здесь, уж больно мне близок этот город.

Очень часто вас приглашают вести свадьбы, вы отлично чувствуете атмосферу и умеете работать со сложной публикой. Чем объясняется такой талант?

Я искренне люблю людей, как бы громко это ни звучало, и конечно, возможность вести семейное торжество накладывает на меня большую ответственность. Мне посчастливилось получать удовольствие от того, что делаю, и гости это чувствуют. Во многом благодаря эмоциям праздник получается ярким и запоминающимся.

В вашем портфолио не только свадьбы. Расскажите о мероприятиях, которые вы можете провести?

За долгие годы работы я провел огромное количество событий. Среди них были корпоративные вечера, тимбилдинги, бранчи, премии, дни города, презентации, открытия и всевозможные имиджевые мероприятия.

В вашей биографии замечен неожиданный поворот — вы выпустили песню «Танцую», которую можно прослушать на всех популярных площадках. Почему решили попробовать себя в музыкальной индустрии?

В моей жизни всегда присутствовала музыка. Мама до сих пор дает уроки, несмотря на преклонный возраст. Участие в КВН обязывало уметь петь, и я с удовольствием погружался в эту атмосферу. Презентация трека «Танцую» прошла в Международный женский день, и песня быстро стала популярной в регионе. Было приятно получать видео от знакомых, где в заведениях города все танцуют и веселятся под мое детище. Сейчас RUBLOVE — «Танцую» можно послушать практически на всех цифровых площадках: iTunes, VK, Yandex. Музыка, Spotify. Несмотря на это я никогда не считал себя певцом, все-таки мое призвание — развлекать людей и делать их праздничные события особенными.

По множеству отзывов можно сделать вывод, что вы мастер своего дела. Случалось ли вам проверять свое мастерство на прочность? Расскажите об этом.

Одним из таких мероприятий была премия «ТЭФИ РЕГИОН-2019». Событие федерального уровня, в зале собрались высочайшие профессионалы страны и корифеи телевизионного цеха столицы. За кулисами царила достаточно нервная атмосфера. По окончании мероприятия ко мне подошла генеральный директор фонда «Академия российского телевидения» Этери Михайловна Левиева, взяла за руку и сказала: «Вы большая умница!» В тот момент я выдохнул с чувством выполненного долга.

 

Телефон: +7 (909) 390-55-77, +7 (988) 984-13-01
Инстаграм: @showmanrublev
 

Ваш город
Сочи-Краснодар?
Выберите проект: